WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 平價的美食天地~良友小館
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-07-10 11:44
引言回覆

上個星期六晚上和 久哥 miles kenny 去良友用餐

生意好到全部客滿不說

我們4個人竟然給他坐大桌

看到門外走廊站了很多等候排隊的客人

所以我們趕快吃玩閃人以免影響別人做生意啦 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-10 14:44
引言回覆

kevineva8188 寫到:
一早叫我老婆看這一帖~~結果兩人口水流一地!! th_087_

好兄弟,有空來台北在來小弟這坐坐 眨眼
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-10 14:45
引言回覆

TOMTOM 寫到:
推上來..

感謝TOMTOM前輩助推 眨眼
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-07-10 14:48
引言回覆

s2000 寫到:
kevineva8188 寫到:
一早叫我老婆看這一帖~~結果兩人口水流一地!! th_087_

好兄弟,有空來台北在來小弟這坐坐 眨眼

一定一定~~不去的話對不起我的五臟廟呀!! th_055_
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-07-10 14:50
引言回覆

tcj168 寫到:

生意好到全部客滿不說

阿湯哥~~那個應該是巴友特別桌啦!! th_102_
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-10 14:55
引言回覆

tcj168 寫到:

生意好到全部客滿不說

上星期六,小弟翹班,沒能好好招呼各位,失禮啦 害羞

現在天氣熱,適合吃熱炒喝啤酒,所以好一點點啦 th_017_

歡迎再次光臨 th_008_
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-10 15:02
引言回覆

原來小老闆也是巴友啊
想當年小弟任住院醫師時
某主治請我們一票小嘍囉到良友吃飯
當時的想法是這個vs怎麼那麼小氣
請我們吃這種小館子(冒犯請見諒)
後來才知道是間排隊名店哩 眨眼

s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-10 15:08
引言回覆

Chuang 寫到:
原來小老闆也是巴友啊
想當年小弟任住院醫師時
某主治請我們一票小嘍囉到良友吃飯
當時的想法是這個vs怎麼那麼小氣
請我們吃這種小館子(冒犯請見諒)
後來才知道是間排隊名店哩 眨眼

感謝Chuang兄,歡迎再次光臨小店 眨眼
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-10 15:14
引言回覆

s2000 寫到:
tcj168 寫到:

生意好到全部客滿不說

現在天氣熱,適合吃熱炒喝啤酒,所以好一點點啦 th_017_

錶聚那一天 驚訝 錶聚不忘良友......小老板翹班跟其他巴友去吃飯了啦!!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-10 15:22
引言回覆

vul329 寫到:
s2000 寫到:
tcj168 寫到:

生意好到全部客滿不說

錶聚那一天 驚訝 錶聚不忘良友......小老板翹班跟其他巴友去吃飯了啦!!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈

還不是被你們抓去的 哈 哈 哈

你要負責喔 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
4頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔