WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]小弟終於也中勞毒了...天人交戰中
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
a1236683
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-12 08:11
引言回覆

此錶M字頭...去年老婆的生日禮物...本來去高雄的AD看錶...但是店員看小弟是菜鳥...9折硬到底....出店門轉頭開車直驅台中跟巴友買的AD貨(全新)...27出頭吧....現在好像沒那麼貴了...您可以多問幾家...或是巴友有好貨都可問問!!PS:小弟也是之前把割愛的大大從搜尋裡挖出來...還好他沒賣出割愛給小弟!! 眨眼

a1236683 在 星期日 2009-07-12 11:13 作了第 1 次修改
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-12 11:11
引言回覆

a1236683 寫到:
此錶M字頭...去年老婆的生日禮物...本來去高雄的AD看錶...但是店員看小弟是菜鳥...9折硬到底....出店門轉頭開車直驅台中跟巴友買的AD貨...27出頭吧....現在好像沒那麼貴了...您可以多問幾家...或是巴友有好貨都可問問!!PS:小弟也是之前把割愛的大大從搜索裡挖出來...還好他沒賣出割愛給小弟!! 眨眼

感覺上買新錶在中部比較幸運
若買二手則是北部與南部較佳
一來割愛的錶友較多rsc也只在這兩個地方
二來王x昌x銘二手店也都小有名氣

生死皆可拋
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-12 11:31
引言回覆

小弟有個疑問
不管是116710LN或是116713LN
板帶中間那節好像都是亮面的
不知道會不會很容易跟遊艇一樣造成細紋!!!!

中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-12 11:43
引言回覆

戴久了如不小心呵護....只有四個字可以形容---慘不忍睹--- 嗚~~ 嗚~~
portman
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-12 11:44
引言回覆

平常很斯文的戴都會有細紋,所以才會去換裝NATO錶帶⋯

vul329 寫到:
小弟有個疑問
不管是116710LN或是116713LN
板帶中間那節好像都是亮面的
不知道會不會很容易跟遊艇一樣造成細紋!!!!
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-12 12:24
引言回覆

樓主交戰完了沒?

星光放毒模式啟動

HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-12 12:50
引言回覆

看了各位大大的美圖
116710好像也快毒到我了
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-12 12:57
引言回覆

HACHI 寫到:
看了各位大大的美圖
116710好像也快毒到我了

將會是你的第五還是第六隻??
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-13 10:18
引言回覆

luchiong 寫到:
allenzi 大大的圖好...毒...

jdm兄
小弟之前也是跟您一樣的「症頭」
但是我是先被116400黑面毒到(我知道我是怪咖)

最後的最後也是忍不住扣了扳機.....

小弟認為、待大嫂生產時、買支LN先戴、但是保單壓上寶寶的生日
等寶寶大了、當傳家錶送他.....不知這樣如何?

我相信勞力士的品質跟保修能力、一定能讓你傳家傳下去 非常高興

你這一席話....真的是說到我的心坎裡啊...
ricklee
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-13 11:57
引言回覆

接力放毒

勸敗~~勸敗文在此

ricklee 在 星期一 2009-07-13 12:20 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔