WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]請問崑崙錶...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yhleetaipei
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-13 00:50
引言回覆

請問前輩:

崑崙表的機心都是從ETA修改的是嗎? 有自製機心嗎? 好想大家對他的評價不錯,但是又好像是小眾市場,

網路上搜尋,有人把它列為中高價的品牌.....煩請各位達人指導指導,謝謝......
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-13 01:51
引言回覆

他們家的錶好像大部份都是用ETA機心下去修改的... 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-13 12:37
引言回覆

目前除了"金橋"表的機芯是純自製之外, 其他的都是通用機芯去改的或是委外量身訂做的
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-13 14:44
引言回覆

除了自製的金橋錶之外
比較具代表性的應屬"海軍上將"及"泡泡"系列錶款 - 外型的辨識度很高
相對來說算是比較冷門的廠牌: 二手價有些弱
但是品質還不錯的
yhleetaipei
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-13 14:44
引言回覆

謝謝前輩:
目前經過預算,品牌,跟大支錶的考量下,Breitling and Omega是目前的首選,Omega最讓我心動的地方就是自製機心。Breitling我最愛的是他的復古練帶。兩支都不到八萬,要跌也沒有多少錢,呵呵....另外,崑崙是我很愛的錶,但是,第一,好像買了就從海軍上將變成輪機下士(之前看到別的站上網友說的),第二,有點好奇的是,如果這支的二手價值狠低的話,為啥大家還是把他歸類為中高價位的手錶呢?
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-13 17:43
引言回覆

OMEGA自製機芯款有低於八萬嗎 眼睛轉啊轉

我之前光問PO就沒有低於八萬的價錢了

確定是8500的自製新機芯不是同軸那款的嗎

初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-13 21:36
引言回覆

請問James1977:
可能是小弟弄錯了,請問新的Omega上面有CO-Axial不就是新的自製機心的大海馬了嗎?

還是小弟搞錯了,小地以為CO-Axial就是同軸且自製機心?
KEN11
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-13 22:07
引言回覆

崑崙的海軍上將真的很特別,記得之前有出過同花順(紅心)錶面的錶,總覺得他的設計感很不錯,聽錶店說co-axial目前只有omega才有的機芯,其他swatch集團的錶還是用eta的,請指教。 耍酷
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-13 22:34
引言回覆

yhleetaipei 寫到:
請問James1977:
可能是小弟弄錯了,請問新的Omega上面有CO-Axial不就是新的自製機心的大海馬了嗎?

還是小弟搞錯了,小地以為CO-Axial就是同軸且自製機心?
大錯特錯囉!
yhleetaipei
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-13 23:32
引言回覆

請問AL前輩,煩請指到下正確的觀念是什麼,多謝多謝....現在市面上大部分的海馬都是CO-Axial我以為就是同軸也是自製的機心.......
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔