WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 機芯刮傷..沒保固(有圖有真相)
開新主題 回覆文章 Share
機芯刮傷..沒保固(有圖有真相)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 17, 18, 19  下一頁
發表人 內容
wrc31
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-13 18:34
引言回覆

今天準備要刪除這篇文章了...
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-13 18:44
引言回覆

pickyricky 寫到:
樓上的大大, 您是每天都拿放大鏡再看機蕊喔 ??
錶嘛..!! 走的準就好了嘛 !!

如果是你買到這只錶,我就不信你自己會這樣子說! th_010_
DANCEWOLF
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-13 20:11
引言回覆

wrc31 寫到:

歐賣尬讓步了嗎?

恭喜大大問題解決了..
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-13 20:18
引言回覆

DANCEWOLF 寫到:
wrc31 寫到:

歐賣尬讓步了嗎?

恭喜大大問題解決了..

看來OMG讓步的條件之一,應該就是把這篇刪掉.......... th_058_
wrc31
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-13 20:21
引言回覆

wrc31 寫到:

歐賣尬讓步了嗎?

恭喜大大問題解決了..

呵!是OMEGA內層人員來電要我平息這風波

O記也以換錶處理這件事情.但新錶未拿到手.還在處理當中...
DANCEWOLF
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-13 21:49
引言回覆

問題有解決就好.
恭喜啦..
th_072_

不然事情一直無法得到滿意的結果.真的很煩人的.
生活品質都被影響了.

(去年小弟也買到瑕疵錶.當時可真煩透了)
th_027_
dada335
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-13 21:50
引言回覆

wrc31 寫到:
wrc31 寫到:

歐賣尬讓步了嗎?

恭喜大大問題解決了..

O記也以換錶處理這件事情.但新錶未拿到手.還在處理當中...

在下認為WRC31兄如果可以得到合理的回應(或者是順利換得新錶),
並將結果分享給腕巴上各位錶友,
我想反而會引起大家的讚賞,
負面的效果反而會轉為正面的力量,
O記也犯不著一定要要求將此討論串刪除。

在下認為沒有不會出包的錶廠,
但是如何在出包後再次贏得消費者的信心才是最重要的。

小弟拙言供O記內層人員參考,
刪不刪文則由WRC31兄費心了。

以上,感謝。
wrc31
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-13 22:36
引言回覆

dada335 寫到:
wrc31 寫到:
wrc31 寫到:

歐賣尬讓步了嗎?

恭喜大大問題解決了..

在下認為WRC31兄如果可以得到合理的回應(或者是順利換得新錶),
並將結果分享給腕巴上各位錶友,
我想反而會引起大家的讚賞,
負面的效果反而會轉為正面的力量,
O記也犯不著一定要要求將此討論串刪除。

在下認為沒有不會出包的錶廠,
但是如何在出包後再次贏得消費者的信心才是最重要的。

小弟拙言供O記內層人員參考,
刪不刪文則由WRC31兄費心了。

以上,感謝。

恩!認同

但因O記內層人員已兩次煩請我刪文

這的問題也得到O記的回應了(只是還未拿到新錶)

所以也不好意思不應他要求

但我相信dada335兄所說的"將結果分享給腕巴上各位錶友,我想反而會引起大家的讚賞,負面的效果反而會轉為正面的力量"

重點是...要怎刪文阿 th_011_ 按EDIT然後並沒有出現可以刪除的按鍵...哈
wrc31
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-14 00:04
引言回覆

ㄜ..是刪到最後一篇的留言

還是找不到怎刪整篇文章.

如果是要版面管理員才能刪的話.煩請板管大大有看到的話.刪除一下了!謝謝 th_072_

還有很謝謝所有關心此事的大大們! th_073_ th_073_ 很謝謝大家提出意見及建議給小弟
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-14 00:49
引言回覆

真奇怪~~!! 驚訝
叫人家刪文以平息風波,
不就跟換個不透明的錶蓋來隱藏機芯缺陷一樣,
都是鴕鳥心態,
毫不負責任的作法,
真是令人不解.......... 困惑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 17, 18, 19  下一頁
12頁(共19頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔