WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 機芯刮傷..沒保固(有圖有真相)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
KT2096
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-15 11:34
引言回覆

小弟並不認為每次有爭議...
有巴友上來求援嗆聲...
都一定是廠家的錯...廠商一定要讓步...要妥協...

但是廠商一定要給個說法...
給個合理的說法...
給個符合邏輯...符合物理定律的說法...
廠商不給說法...自然是巴友給你個說法...
不是嗎???
驚訝[/quote]
==========================
+1,
當有爭議發生時, 廠商並不一定是錯的一方.
但是既然有人來投訴了, 廠家總該有個令人可以信服的解釋吧!
例如, 可以實證直接證明是wrc31大大, 使用不當造成的. (我自己也想看看這種實驗... 害羞 )
....
既然事件有誠意要解決, 應該也不用要求事主來刪文; 良好的售後服務, 也是一種廣告!
買錶買什麼? 品質+售後服務.......我自己的感覺啦.
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-15 13:43
引言回覆

消費糾紛"一般大眾"很難靠自己的力量去跟廠商對抗

高級鐘錶的市場買家主力不敢說都在這

但是腕巴能發揮這麼多的影響力代表廠商不敢小看這邊的消費力跟影響力

有時消費者有消費不愉快的經驗希望尋求支持

如果事情陳述並無造假自然而然形成的輿論壓力能讓廠商思考解決之道

並且讓雙方能更達成共識和平落幕我想並沒有不妥

我想如果廠商站的住腳儘管這邊討論的再大我想能發生的效果也有限

如果這邊可以自然發揮輿論的壓力而不是人為刻意造成對廠商施壓

我想並無不妥也沒有利用的意義

個人想"利用"兩個字真的太沉重 困惑

我想道理站在有理的一方

發生糾紛如果是廠商有理我想我也會站在廠商的一方

資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-15 14:18
引言回覆

此時如果"OMEGA-TW"能在此說明他們的態度, 相信會獲得相當的支持

這件事情到現在已經對OMEGA相當大的傷害

然而卻不見OMEGA有設立停損點的做法, 甚至有提油滅火的舉動

如果OMEGA能提出合理的的說法/做法, 相信還是會受到不少人的青睞
------------------------------------------------------------------------------

相對於同集團的其他品牌(H & M), 對於瑕疵品的回應是相當的agreesive 讚

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-15 19:19
引言回覆

太誇張ㄌ吧!哪有這樣處理ㄉㄚ!
大家一起抵制O記,不買它家ㄉ東西ㄅ!

非常生氣

進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-18 06:21
引言回覆

不知那擺輪有無導軌
為何會磨擦機版
不外乎
1設計不良
2組裝公差不良
3零件不良
4軸承不耐軸向震動(保護機制設計不良)

請O計明確提出[劇烈晃動]定義
多少G多少頻率什麼角度

找公證行消保官消基會壹週刊蘋果報
一起去實驗室作振動測試
如果未達[劇烈晃動]而出現損傷
告它!

如果[劇烈晃動]定義不合理(不符日用)
要求O記註明於說明書及保證書
給它登在報上
看以後有沒有人買
Homey_88
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-19 14:54
引言回覆

真是....

,,,,,"頂"以為誡~

難過
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 01:39
引言回覆

現在的狀況是如何?
O記的解決方法是... 眼睛轉啊轉

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 18:24
引言回覆

答應換錶後.從2009/07/08

要我等兩個禮拜左右才能拿到新錶

所以只剩兩天就兩個禮拜了!

近期我還未接到有關電話

也不知道o記會不會又食言囉! 眼睛轉啊轉
alanwu0899
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-21 12:46
引言回覆

我的大藍馬在7/13要去日本的時候,想調整時差,居然龍頭給我硬生生的掉出來, 非常生氣 丟臉死了,一般潛水錶龍頭都應該很堅固阿
昨天我把錶送給我去買的代理商給技師看,他說要送公司兩個禮拜才會收到 驚訝 ,我聽到送公司整個都發毛了,該不會給我說一些有的
沒的理由吧,我希望我不要成為下一個受害者,我只能順其自然了,我真的對o記已經有點灰心了,小弟當時看到綠水鬼16610lv整個新早飄到那裡去了,我想我快擁抱它啦!
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-21 18:21
引言回覆

又是搞到無法收拾才要以"換錶"作為解決的手段
還要求版主刪文...這種停損點真的是令人感到OOXX......

如果OMEGA-TW代表omega公司的立場
來這篇發了一篇聲明就不見蹤影?
這樣的服務實在也是令人不敢恭維....

比omega還要小的MIDO(都是swatch集團)
都可以有個MISSMIDO常駐在巴士上幫大家處理問題
這麼大的一間"百年錶廠OMEGA" 竟然沒有一個人可以重視這裡的聲音???????

小弟認同版上大大的看法
o m e g a

15頁(共19頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔