WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]什麼時候會不想戴勞????
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jackyleersa
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-15 02:48
引言回覆

sumi 寫到:
還沒買的時候 不想貸錶
買的時候 想戴錶

還沒買時、應該是沒的戴吧! 眨眼
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-16 01:06
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
粉好笑也粉幼稚的比較

哈 哈 哈

不過說實在
戴pp的人應該不太希望被認出他戴的是pp吧

這種心情很難形容... 眨眼

有那麼誇張嗎?拜託。。。

我買勞,我也沒很希望多少人認出我戴勞,事實上,我跟本不care別人看沒看到我的錶,更不用講認出沒,是什麼牌子。自己的小嗜好而已
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-16 12:53
引言回覆

allenzi 寫到:
johnnychi 寫到:
當場子裡大家的錶是PP或朗格的時候............................. 害羞

呵呵,戴PP的人,不見得會瞧不起R吧?

OK,我又想起一個無聊又有趣的問題,

同場,一個人戴著一隻PP,不特別說哪隻,就比方說一隻一般市面上在賣的三大針

然後,另一個人戴著一隻年逾30的赤字水鬼,

這樣,誰比較屌。

小弟只有在家洗澡的時候不戴錶,其餘的時間都帶著,而在外,則是都不會把錶給拔下來
我想小弟我應該比較會盯著年逾30的赤字水鬼看吧

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
popoyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-16 20:33
引言回覆

kkstar1 寫到:
洗澡.運動.睡覺時不戴

我也是!

資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-16 22:39
引言回覆

回家之後就會脫下來讓左手輕鬆一下....

洗澡時是絕對避免一同入浴......
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔