WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 5712G目前多少買的到?我想買一個
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
liaojenyu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-17 18:23
引言回覆

樓下的說香港5712G台幣98萬購得 台灣可以嗎?
jackhsu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-17 19:24
引言回覆

Yes, it is the list price with 10% of discount through AD.
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-07-17 20:41
引言回覆

在台灣的 AD 要買到 100萬 以下的 5712G/R 應該不太容易啦 耍酷
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 10:21
引言回覆

香港的List Price -10% 好像也超過100萬吧!
不過拿九折之前應該是沒問題.
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 10:28
引言回覆

liaojenyu 寫到:

難如登天吧~~~除非是超級大大咖看看有沒有可能有這種尊貴滴價錢!! 眨眼
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 10:32
引言回覆

kevineva8188 寫到:

難如登天吧~~~除非是超級大大咖看看有沒有可能有這種尊貴滴價錢!! 眨眼

kevin

那些大咖錶友幾乎都是跟「AD」而非「二手錶店」高觀

您想折扣會有多少呢 裝白ㄘ

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 10:35
引言回覆

tcj168 寫到:
kevineva8188 寫到:

kevin

那些大咖錶友幾乎都是跟「AD」而非「二手錶店」高觀

您想折扣會有多少呢 裝白ㄘ

哈哈~~哈哈~~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 11:40
引言回覆

在AD或是二手錶店要買100萬以下的全新5712G機會微乎其微,
除非看看watchbus是否剛好有人丟出來賣 耍酷

初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 14:35
引言回覆

It is possible to get one with this price before 1st of August in HK. If you desperately want to get one, please drop me an email and I will let you know how to approach the AD.
aixinjueluo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-29 11:40
引言回覆

我也想買5712R不知什麼價錢可以買到?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔