WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小良兄請進....
開新主題 回覆文章 Share
小良兄請進....
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
bluepraha
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-18 21:32
引言回覆

小弟無知∼請問小良兄這枚美錶是SS的嗎?
不少品牌都愛釘釘子在表殼上
可就這AP RO/ROO 釘的最讚 裝白ㄘ

分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2009-07-18 21:55
引言回覆

謝謝各位的欣賞,目前銀彈不足就先上這只,它雖然比較便宜,但真的也是非常美,小弟現在真的是愛不釋手! 耍酷
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-18 22:20
引言回覆

我就知道你幹壞事了!! 嘲笑
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-18 22:21
引言回覆

小良 寫到:
謝謝各位的欣賞,目前銀彈不足就先上這只,它雖然比較便宜,但真的也是非常美,小弟現在真的是愛不釋手! 耍酷

這支很漂亮
這支也不便宜呢 眨眼
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-07-19 14:56
引言回覆

小良 寫到:

恭喜小良哥入手美錶!!這支讚喔!! 眨眼
不過您也超強~~這支我找好久也找不到全新品而竟然被你找到了!!利害!!!!! th_070_goodjob
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-19 21:44
引言回覆

這支我喜歡,很難找到品相新的,,小良兄真利害!! 裝白ㄘ
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 00:15
引言回覆

請問錶徑是 42 mm 嗎?

而且看起來錶很厚,應該最少 15 16 mm.....
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 11:47
引言回覆

chipoh 寫到:

chipoh兄,真是好眼力! 驚訝

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 17:52
引言回覆

超讚....這也太毒了吧.... th_087_
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 18:01
引言回覆

小良 寫到:
chipoh 寫到:

chipoh兄,真是好眼力! 驚訝

那錶徑跟錶的厚度是多少呢?
眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔