WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Tiffany 鑽石錶還是Harry Winston可以買嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
FMuller
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-19 01:08
引言回覆

對不起, 不會貼圖, 不過我想知道因為Tiffany的鑽石有名, 那他的鑽石錶是不是值得買呢?

http://www.kissthebag.com/viewthread.php?tid=6488

我說的是第二張圖片那支

如果是跟Harry Winston 的錶比較, 應該買哪一個牌子好呢?

謝謝
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-19 08:17
引言回覆

tiffany鑽石都是一品牌標準自世界各地收購來的
並非都是t牌自己切割
而且選鑽等級要求也比其他品牌寬鬆

我認為Harry Winston等級高很多
不論手錶、珠寶還是整個品牌

您要喜歡這款式
驚嘆號 cartier鵝蛋 驚嘆號

白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-19 08:49
引言回覆

Tiffany 跟 Harry Winston 是完全不同等級的東西...
FMuller
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-19 10:14
引言回覆

是這樣啊, 所以應該要買Harry Winston? 那如果跟 Cartier比呢

大家現在說的是錶? 還是鑽石?
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-19 10:49
引言回覆

FMuller 寫到:
是這樣啊, 所以應該要買Harry Winston? 那如果跟 Cartier比呢

大家現在說的是錶? 還是鑽石?

錶、品牌、鑽石一起講 眨眼

我喜歡cartier cpcp
相對之下比harry便宜很多 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-19 11:44
引言回覆

小弟心目中的排名如下:

HW > Cartier > Tiffany

Tiffany 是最不值的, 主要就是行銷做得好
小女生看到那個淡藍色的盒子紙袋就瘋了... 眼睛轉啊轉
Eiffel
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-19 11:56
引言回覆

如果是女用鑽錶,小弟選擇Harry Winston > Cartier
如果是女用機械錶,小弟選擇Cartier > Harry Winston
FMuller
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-19 15:18
引言回覆

印象中Tiffany 是不是都會跟 PP 合作...所以Tiffany 的表有PP的機芯嗎???
FMuller
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-19 15:19
引言回覆

如果不講鑽石, 只講表, 這三個牌子是不是都不算太好?
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-19 15:37
引言回覆

女用錶的外型設計小弟認為是 Cartier>HW>Tiffany
但鑽錶上用的鑽石等級HW是最高的

1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔