WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Tiffany 鑽石錶還是Harry Winston可以買嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-19 17:04
引言回覆

HW Opus 9 好殺啊~~~~~
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-19 17:07
引言回覆

FMuller 寫到:
如果不講鑽石, 只講表, 這三個牌子是不是都不算太好?

這3個牌子的錶都是好錶,
您盡管放心購買............ 眨眼
FMuller
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-19 18:10
引言回覆

submariner3135 寫到:
FMuller 寫到:
如果不講鑽石, 只講表, 這三個牌子是不是都不算太好?

這3個牌子的錶都是好錶,
您盡管放心購買............ 眨眼

都是好錶嗎? 我自己也是這麼想啦, 不過之前很常聽到買錶大家都不會買這3個牌子, 因為他們都不算10大品牌之ㄧ????
FMuller
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-19 18:13
引言回覆

對了, 再link裡, 大家也可以去欣賞第9頁的JLC法郎表...雖然我不太可能買啦, 不過好看!!! 我喜歡 眨眼
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 16:22
引言回覆

這三個錶裡面...小弟的印象為:

Harry Winston就是高貴, 稀有, 戴著他, 不一定大家都知道是什麼, 如果知道是什麼的人都一定會讚賞一般

Cartier有點像是平民貴族, 比較大眾化, 不過品牌知名度高, 帶出去, 應該很多人都會知道是什麼

Tiffany的話...以錶來說, 知名度和能見度都很低, 更不用說什麼鐘錶工藝了

不過, 這些表款, 基本上都是時尚精品類, 所以外型喜歡, 價格ok, 基本上就好啦 歡喜最重要
FMuller
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 20:35
引言回覆

多謝多謝

如果是 Cartier CPCP 的話, 就比 HW好了嗎?
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 20:58
引言回覆

FMuller 寫到:
多謝多謝

如果是 Cartier CPCP 的話, 就比 HW好了嗎?

這樣比較太籠統了
hw下至石英錶
上至與獨立製錶師合作Opus
雲泥之分

資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 23:58
引言回覆

錶上用的鑽都太小了, 拆下來毫無價值
個人以為, 重點是設計與鑲工

如果價值指的是"保值性", 鑽錶一般都比不上非鑽錶

選鑽錶, 看得喜歡戴的高興才是最重要的
只要喜歡就值得

T不只和PP合作, 也有Rolex的T,
不過, 這些都會有雙 logo, 也就是錶面上會看得到PP或R
如果沒有, 就是T自己的, 最近的這一系列機械錶是ETA機芯
T的鑽錶幾乎都是石英錶, 包含最近和PP合作的黑白限量錶

目前我只買T, 因為喜歡 眨眼
FMuller
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-21 13:26
引言回覆

Tiffany and PP 的做的表平常都買得到嗎? 還是限量的? 有特別貴嗎?

所謂的合作, 就是指 Tiffany 外型, PP機芯?

是不是只有在 Tiffany店裡賣? 這樣就是沒有折扣的空間
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-21 14:58
引言回覆

FMuller 寫到:
Tiffany and PP 的做的表平常都買得到嗎? 還是限量的? 有特別貴嗎?

所謂的合作, 就是指 Tiffany 外型, PP機芯?

是不是只有在 Tiffany店裡賣? 這樣就是沒有折扣的空間

有些品牌在當年
會在TIFFANY或是CARTIER專賣店賣

主要還是原錶廠製作
珠寶店提供銷售點

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔