WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞雷之新舊剛迪--經典永恆!..迪通拿研究探討!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dogskin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-23 10:05
引言回覆

mvp168ks 寫到:
prototype 寫到:
人家錶店已經在大咖身上實現上百萬或是千萬的淨利~
你覺得會再收區區幾萬塊超定價的錢,讓大咖不爽嗎?...

小弟認為新手買錶不一定會輸大咖喔(極特殊款則另當別論, 如: PP_5131)
只要價錢開得夠漂亮(超超定價), 譬如: 「老闆, 我的預算是40萬, 黑迪到貨時請通知我.」
大家猜猜, 老闆幾天之內會通知新手黑迪已經到貨? 哈 哈 哈

這種比較方式真的不知所謂

嘴巴講講比較快
真的會去超超定價買錶
再來發這種文比較實際
rolexog
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-23 10:44
引言回覆

故事之三
水貨及二手表店之不可能任務X

以下簡稱:
本人 th_009_ (小咖)
水貨兼二手表店老板 th_055_ ($君)
資深表友,多年來也被不肖二手表店騙了不少銀子的人 難過到哭 (錶迷)

過了數日,小咖和錶迷來到某間自稱﹝品質保証,信用可靠﹞的二手表店詢問黑面剛迪是否有貨?多少銀子??
小咖:請問一下,黑面剛迪,貴店有貨嗎?
$君:沒貨!我們只做熟客及大量(大咖)生意 th_111_ ,你去別間問吧!
錶迷:不是自稱 ﹝品質保証,信用可靠﹞,卻態度高傲 th_011_ !!!
小咖:反正二手表店利潤驚人 th_010_ ,曰進斗金 th_036_omg ,不差我們這種客人(小咖)光顧購買 th_033_
錶迷:二手表店的勞雷很多都是拼裝(殺肉)貨 th_077_ ,大部分都有整理拋光或是做了手腳 th_068_
小咖:不但如此,價格也很貴 th_071_ ,品相不好也罷了,還缺很多配件不完整o
錶迷:我就曾買過拼裝錶,價格很貴!被不肖二手表店騙了不少錢 th_074_ ,最後自認倒楣賣掉 th_064_
小咖:人為財死,鳥為食亡,不肖二手表店真是可惡!又可怕!
錶迷:這就是台灣的二手表市場 th_110_ ,現實社會,人心險惡 th_068_ !不是嗎!!!
故事未完.......待續
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-07-23 10:55
引言回覆

mvp168ks 寫到:
prototype 寫到:
人家錶店已經在大咖身上實現上百萬或是千萬的淨利~
你覺得會再收區區幾萬塊超定價的錢,讓大咖不爽嗎?...

小弟認為新手買錶不一定會輸大咖喔(極特殊款則另當別論, 如: PP_5131)
只要價錢開得夠漂亮(超超定價), 譬如: 「老闆, 我的預算是40萬, 黑迪到貨時請通知我.」
大家猜猜, 老闆幾天之內會通知新手黑迪已經到貨? 哈 哈 哈

還沒出店門錶就拿出來嚕~~~會說!!這是別人訂的,因為人還在國外(or大陸)!您是我們的好顧客所以先給你!!哈哈~~~ th_051_ th_057_ th_102_
ss_daytona
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-24 01:25
引言回覆

這個故事不太容易有令人意外的結果的.
多拿點現金出來 才是王道啦.
Versace66
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-24 10:02
引言回覆

vul329 寫到:
52573344 寫到:

AD店這樣很正常阿
我還有遇過
我已經戴了可目測大小的鑽戒+騎乘重機去店門口
要問 116710LN 及 16610LV 的折數而已
店員居然回我等你確定要買時再說
當下馬上走人再也不去那家了(台中市XXX鐘錶)

不知道大大有沒有戴錶???
有時候戴錶應該比戴鑽戒好用吧........
台中XXX鐘錶.......感覺是台北有分店的那間 眼睛轉啊轉

我覺得台中這家XXX鐘錶服務還不錯阿,我之前才在那邊買了兩支錶! 雖然說我不是買很名貴的錶,但是服務生對客戶的態度我覺得還不錯阿!
Versace66
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-24 10:03
引言回覆

重複,刪除! 不好意思!
rolexog
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-24 11:00
引言回覆

不能說的秘密 眨眼 .....

故事未完.......待續 耍酷
2009 rolexog........
lw681221
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-24 11:15
引言回覆

我覺得ROLEXOG大
可能看表看太多
已經瘋了
不可以打我喔
不過故事編排都還不錯
背景人物稍嫌單調
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-24 11:42
引言回覆

Versace66 寫到:
vul329 寫到:
52573344 寫到:

AD店這樣很正常阿
我還有遇過
我已經戴了可目測大小的鑽戒+騎乘重機去店門口
要問 116710LN 及 16610LV 的折數而已
店員居然回我等你確定要買時再說
當下馬上走人再也不去那家了(台中市XXX鐘錶)

不知道大大有沒有戴錶???
有時候戴錶應該比戴鑽戒好用吧........
台中XXX鐘錶.......感覺是台北有分店的那間 眼睛轉啊轉

我覺得台中這家XXX鐘錶服務還不錯阿,我之前才在那邊買了兩支錶! 雖然說我不是買很名貴的錶,但是服務生對客戶的態度我覺得還不錯阿!

你知道我是說哪家嗎?
不是文心路那家喔????????
rolexog
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-25 09:17
引言回覆

lw681221 寫到:
我覺得ROLEXOG大
可能看表看太多
已經瘋了
不可以打我喔
不過故事編排都還不錯
背景人物稍嫌單調

願者上鉤 哈 哈 哈 !lw681221大大請不要說別人瘋了 非常生氣 ,那你呢 眼睛轉啊轉
不想看可以不要看 眨眼 !ok....
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  下一頁
5頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔