WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 萬寶龍 Star 計時碼錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Versace66
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-23 11:33
引言回覆

各位大大安,小弟我是剛開始玩機械錶的新手,目前有擁有Oris & Rolex & Tissot,但是小弟最近迷上了萬寶龍的star 系列的計時馬錶 (http://www.montblanc.com.cn/products/chronograph_xl.08458.php ) 就是這顆,小弟想瞭解此錶值不值得購買。希望各位大大能夠給小弟指教! 謝謝
pinoir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-23 16:12
引言回覆

如果你真的很喜歡而且不介意讓人心酸的二手價格(或者你根本就沒有打算賣),那就值得。 微笑
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-23 17:58
引言回覆

機心應該是7750的
二手價會讓你吐血... 裝白ㄘ

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-23 20:19
引言回覆

感謝兩位大大的回覆,如果說依這顆錶的價格,請問大大們推薦哪些錶? 我知道7750計時碼表的二手價會讓人吐血,只是我個人滿喜愛萬寶龍這個品牌,所以才會考慮購買!
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-24 10:08
引言回覆

基本上, 萬寶龍還是屬於精品品牌, 她的品牌價值遠大於她的腕表價值
如果大大對精品品牌有興趣的話, Cartier會是首選
如果是鐘錶品牌的話, 則有很多的選擇. 看大大的需求是什麼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-24 22:43
引言回覆

精品品牌腕錶LV也不錯... 耍酷
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-25 02:45
引言回覆

請問大大們 7750機芯真的有那麼差嗎? 我看過其實很多品牌的錶也都是使用這顆機芯!
既然這顆機芯算是廉價品為何還有大品牌的錶商會用來做他們自己的錶呢? 而且價格還很貴! 剛入門很多東西不懂還請大大們多指教! 謝謝!
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-25 03:10
引言回覆

Versace66 寫到:
請問大大們 7750機芯真的有那麼差嗎? 我看過其實很多品牌的錶也都是使用這顆機芯!
既然這顆機芯算是廉價品為何還有大品牌的錶商會用來做他們自己的錶呢? 而且價格還很貴! 剛入門很多東西不懂還請大大們多指教! 謝謝!

這裡說的重點不是在機芯,上面的巴友說了是萬寶龍的"腕錶"品牌"二手"價值低市場價值"很多"..... 眨眼

cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-25 09:00
引言回覆

萬寶龍的二手價或許遠不及 Rolex
萬寶龍的錶還是不錯的
而且持續進步中

如果版大是常在以舊錶換新錶的玩家
那日後換錶時要先有失血的打算
不過看版大已經持有三支錶 (Oris, Rolex, Tissot)
入手這支萬寶龍, 日後出售的機率應該不大吧(?)
CherryCoke
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-25 10:05
引言回覆

萬寶龍的錶質感的確不錯 我曾看過同事戴 為之驚艷 才開始注意的它的手錶
個人很喜歡TIMEWALKER系列 但價格不便宜
http://www.montblanc.com.cn/products/chronograph_automatic.101565.php
老實說 我買不下手 相同價位 我會選擇豪雅 精品腕錶 我會選擇CARTIER 或寶格麗
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔