WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - rolex center 男錶 保養費用 不包跨換零件
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-10 19:38
引言回覆

whatarex0416 寫到:
今日送1601至RSC洗油
洗油 8400
換針組 2200
龍頭 700

小姐說刻號已改回電腦刻,同樣是帶扣與底蓋

另外為愛表 14000 加購一節錶帶
78350 表節 1000
需登記手錶序號

以上 報告完畢

ps 三點半左右離開RSC,竟然在六張犛站遇到木柵線大癱瘓
本來五分鐘的車程,最後花了40分鐘...... th_003

感謝分享 th_070_goodjob
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-10 19:41
引言回覆

洗油 8400
換針組 2200
龍頭 700

小姐說刻號已改回電腦刻,同樣是帶扣與底蓋

78350 表節 1000
需登記手錶序號

以上 報告完畢

ps 三點半左右離開RSC,竟然在六張犛站遇到木柵線大癱瘓
本來五分鐘的車程,最後花了40分鐘...... th_003

感謝分享... 哈 哈 哈

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-11 07:43
引言回覆

...........................

小姐說,同樣是帶扣與底蓋

...........................

這真是太好了
sgintang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-22 20:00
引言回覆

我看起來都好貴喔而且又不認識表店...........我只信任台南市的一位時境堂鐘錶老師傅他是很多人加修不起來的表都是他一一親手救活ㄉ..........甚至也有寶島的師傅拿來修理他都收費便宜又公道他有上報紙與民視的記者也有來採訪工夫精湛
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-22 21:35
引言回覆

現在去RSC保養換零件
RSC是否還在回收舊零件???
請最近有去保養的大大們"報馬仔"一下!!!

新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-27 00:03
引言回覆

高雄RSC...16570...洗油拋光..換防水圈,.鏈帶換卡榫...6000元
重點是接待的小姐超可愛....記得去看看吧
呵呵
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-27 06:47
引言回覆

simondalin 寫到:
高雄RSC...16570...洗油拋光..換防水圈,.鏈帶換卡榫...6000元
重點是接待的小姐超可愛....記得去看看吧
呵呵

是進門右手邊那一位嗎?
我上次送1601去保養時也是她收件的,
的確滿可愛的....
sgintang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-27 12:13
引言回覆

好貴喔........換防水項圈跟表耳根本不用花到太多錢
sgintang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-27 12:21
引言回覆

我有一支16570拿來台南公園南路一間時境堂鐘錶保養和拋光.....換表耳防水項圈他給我收4000元而已又有保證雖然沒有漂亮的店員不過做得漂亮最重要
sgintang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-27 12:26
引言回覆

我拿過給很多錶店保養可機心洗完就是不會亮,可是這位師傅洗起來機心看起來就像新的一樣看ㄌ就很爽 非常高興
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 40, 41, 42  下一頁
18頁(共42頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔