WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Bell & Ross BR 02
開新主題 回覆文章 Share
Bell & Ross BR 02
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-28 19:36
引言回覆

老婆說會立刻賣給二手錶店
然後把錢匯到她自己的悵戶
或立刻去買幾個 chanel 包包
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-28 23:14
引言回覆

hans_lin 寫到:
Boris兄前陣子不才拿一隻在腕巴賣嗎?
可以問問Boirs兄

去年小咖錶聚Boris老師就有帶了一支來,朋友託賣的,

這支BR02的確挺漂亮~~

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-28 23:31
引言回覆

chipoh 寫到:
老婆說會立刻賣給二手錶店
然後把錢匯到她自己的悵戶
或立刻去買幾個 chanel 包包
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

公平起見..
小弟建議.. ChiPoh兄..買 2 支錶.. 嫂子買 2 個 Chanel 包.. 裝白ㄘ 裝白ㄘ 緊酸.. 裝白ㄘ 裝白ㄘ
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-29 08:31
引言回覆

買這 2 支錶 + 2 個 Chanel 包,要港幣 10 萬!!!!!!!! 太貴了.......

我認真的問,你們覺得這支橘色 BR 02 (黑殼橘時標) 好看還是左面那支 Breitling 黑面限量 Heritage Chrono 好看?
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-29 08:58
引言回覆

小弟淺見:

BR02 的基本款面盤比單色限量款要生動一些 微笑
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-29 09:24
引言回覆

你是指這個嗎?
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-29 10:08
引言回覆

是的 眨眼
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-29 11:08
引言回覆

I prefer B&R.
achen0310
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-29 11:17
引言回覆

chipoh 寫到:
好想明天去買

今天還讓我看到左面那支黑面限量 heritage
也很好看

買一支已經很難,因為老婆會宰了我
如果買兩支,我想她會先把我所有錶賣掉去氣死我,然後再宰我

http://professionalwatches.com/assets_c/2009/07/breitling-super-ocean-limited-edition-thumb-450x226-3388.jpg

這支好看啊!
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-29 12:46
引言回覆

我也是 prefer B&R。
但有點貴,折扣後也要三萬港幣....... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔