WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 50年代老勞 6090
開新主題 回覆文章 Share
50年代老勞 6090
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
kai2158
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-29 22:28
引言回覆

[img][/img]
本來想找1803的,後來看到這只14K金的中泡泡背就變心了 裝白ㄘ
[img][/img]
18K金錶扣

Bumbe Lugs(俗稱孟買錶耳)

原裝龍頭
50年代的錶,一天10秒內
感謝觀賞
眨眼
volu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-29 23:10
引言回覆

大膽問句,面盤有可能番寫嗎?
kai2158
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 03:01
引言回覆

volu 寫到:

大大客氣了,您的問題我也曾想過
此款不是旋入式龍頭,防水跟蠔式表殼不能比,50幾歲的錶,面盤翻寫的機會是有的
但是說實在的我看不出來 害羞
針應該是原針,面盤上的字體好像沒有很假......
心想既然我看不出來,就當他是Well-refinished Dial好了
因為喜歡這種面跟特殊的錶耳,加上機芯狀況也好所以就入手了
重點是這只錶我蠻常佩戴,不單只是收藏,所以原面與否就不是那麼在乎了
哈 哈 哈
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 03:14
引言回覆

像新勞的老勞...

夠斯文的老勞.

感謝分享,果真是少見的老勞,另有一番風韻.

非常高興

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 13:35
引言回覆

kai2158 寫到:

重點是這只錶我蠻常佩戴,不單只是收藏
哈 哈 哈

錶就是要佩戴才有生命力
單憑想像就感覺的到大大不凡帥樣
羨慕中 th_008_
kai2158
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 17:13
引言回覆

[/img][img][/img]
感謝讚美 害羞
拍幾張面盤上的字體大家不妨交換一下意見
由於面盤表面並不光滑,所以印刷字體有點躺在劍山上的感覺哈 哈 哈
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 17:39
引言回覆

感謝分享
插花分享我的14K 6011

volu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 18:00
引言回覆

kai2158 寫到:
volu 寫到:

此款不是旋入式龍頭,防水跟蠔式表殼不能比,50幾歲的錶,面盤翻寫的機會是有的
心想既然我看不出來,就當他是Well-refinished Dial好了
重點是這只錶我蠻常佩戴,不單只是收藏,所以原面與否就不是那麼在乎了
哈 哈 哈

最欣賞大大的態度,自己也最贊成手表是買來帶的,而不是放在保險箱的。番面不番面,知道就好,不需介懷。
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 21:48
引言回覆

老勞韻味十足, 且龍頭正直 !!! 感謝分享~

資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 22:18
引言回覆

volu 寫到:
kai2158 寫到:
volu 寫到:

哈 哈 哈

最欣賞大大的態度,自己也最贊成手表是買來帶的,而不是放在保險箱的。番面不番面,知道就好,不需介懷。

+1 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔