WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教] JLC V.S. ROLEX & 百年靈 V.S. 沛那海
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-14 18:22
引言回覆

BrianTeng 寫到:
要是我會買ROLEX跟PANERAI這兩支 耍酷

我也是會選這兩支. Rolex & Panerai 保值性高, Rolex機芯不錯又耐用, Panerai雖然是7750, 但是超準的, 也很耐用. JLC有華麗的外表, 和有名的自製機芯, 但是品質不夠好, 耐用度也無法令人滿意, Breitling外型酷, 只是2892機芯, 那麼高的價位令人覺得c/p值不高, 二手價更會嚇壞你.
FF
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-14 18:32
引言回覆

請問 Brian

當您說 JLC 的品質不夠好, 是否可以請您多解釋一番 ?
JLC 的自製機芯不是出名的嗎 ? 此款全新的 Cal. 972 不知評價如何 ?
因推出不久, 應該還不知道耐用度吧 !? 您的更多指教將使我或益良多 !

謝謝 !

FF 嘲笑
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-14 18:41
引言回覆

FF 寫到:
Dear LW

謝謝您的資訊, 報給我 20% OFF 的是 92 天水, 另中美報 25% ,但不知中美是否為合法
代理商, 從百年靈的網站上並沒有看到中美 ???

Thank you very much

FF 驚訝

中美是代理商沒錯! 還有慎昌也是~
百年靈電話02-2523-8233,如要知道其他店家可以打電話去問 眨眼
BrianTeng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-14 20:53
引言回覆

FF 寫到:
請問 Brian

JLC 的自製機芯不是出名的嗎 ? 此款全新的 Cal. 972 不知評價如何 ?
因推出不久, 應該還不知道耐用度吧 !? 您的更多指教將使我或益良多 !

謝謝 !

FF 嘲笑

FF您好:
說JLC品質不夠好的是hawk2004大大,只是他引用我選擇Rolex%Panerai的話,然後再發表他的高見。至於我本身沒有研究的那麼深入,只是單純從保值的角度與個人的喜好來發言而已。 眨眼
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-14 22:12
引言回覆

FF 寫到:
請問 Brian

謝謝 !

FF 嘲笑

之前有很多topics討論過JLC,你可以搜尋一下,至於新機芯,小弟並不清楚評價如何.
chih_hen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-14 22:25
引言回覆

[quote="FF"]請問 CHIH-HEN

謝謝您的訊息 ! 請問您的百年靈是在那購入的 ?
我在台北問, 店家說因 BREITLING 的 BENTLEY 是限量錶, 故十分堅持折扣(20% OFF)
請問是否合理 ??? 難過到哭 難過[/quote]

1.92
2.合理與否可請教Watchfreak
pn6263
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-14 22:31
引言回覆

FF 寫到:
請問 Brian

謝謝 !

FF 嘲笑

My experiences for JLC is very good. I own two, Compressor Memovox-my daily watch, Master GEO 18kRG-when going overseas,) and nothing wrong with them for the past three years. 品質不夠好的話是無法一直生存下去的.right? Price is also reasonable and reputation---from Timezone JLC Forum, pretty good as I know.
IMHO.
yym
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-15 04:43
引言回覆

JLC +1
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-15 06:53
引言回覆

我個人看法
JLC機心最好(不見得耐用)最難養不好維修
次之是勞力士(最耐用服務最好)
百年靈so so
PANERAI 最差(要付最多錢去買廉價機心)
有$$$養得起我會買JLC
想騷包買 PANERAI
想省麻煩買Rolex
想要計時錶買Breitling不過別去玩它
不然很快會"走鐘"要送修
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-15 07:32
引言回覆

BB 寫到:
我個人看法
JLC機心最好(不見得耐用)最難養不好維修
次之是勞力士(最耐用服務最好)
百年靈so so
PANERAI 最差(要付最多錢去買廉價機心)
有$$$養得起我會買JLC
想騷包買 PANERAI
想省麻煩買Rolex
想要計時錶買Breitling不過別去玩它
不然很快會"走鐘"要送修

一針見血,簡單明瞭.... 哈 哈 哈

2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章