WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 受磁一定會快秒嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chunwei0207
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 05:14
引言回覆

前幾天小弟海馬忽然走時不順,依天慢了二十幾秒!拿個指南針試試,針頭大約轉了九十度,
二話不說趕緊拿去錶店請老闆幫我消磁,但是老闆說受磁會快秒!應該是要保養了!建議我洗油!
想請問前輩們,受磁一定會快秒嗎?
formosa009
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 11:26
引言回覆

一定會比沒受磁前快~
如果我現在幫你退磁......
那會慢更多.....

如果言詞有觸犯到各位先進........請多包含~
sgintang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-04 20:16
引言回覆

受磁本來就會快囉,建議洗個油是沒差拉。但是重點時間為什麼會快的原因是一定要找出來喔不然洗ㄌ也是白洗.......... 我上來巴腕也不是要做生意 眨眼 只是不想讓錶友白白被騙.........偏偏都是對玩表有興趣ㄉ人.......告訴你也不訪 哈 哈 哈
chunwei0207
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-06 04:17
引言回覆

兩位大大都感謝啦!所以變慢不可能是受磁囉
sgintang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-06 11:37
引言回覆

變慢絕對是不可能是受磁........原因有好幾個告訴你其中一個也不訪就是游絲吃整條的沒有靠在快慢針當然是會慢阿........其他的原因跟大家說聲抱歉不方便透露這是維修人的飯碗所以大家 請體諒 嘲笑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔