WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 浪琴 深海征服者 購買不到3週已送修中
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
CherryCoke
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-27 15:40
引言回覆

週六去玉成公園游泳完 從置物櫃拿出浪琴深海征服者 沒想到居然不動了 搖了幾下調整時間都沒反應 心理極不舒服 第一次機械表碰到這狀況 連寶格麗戴了5-6年都沒事 怎麼浪琴會這樣
回家拿了保卡 就火速殺去SOGO復興 其實我是在寶島買的 因為不確定寶島維修品質 還是直接送回總公司比較保險 以往SOGO浪琴小姐介紹錶款時 非常親切 但那一天 拿回去維修 態度有點不同 我表明購買不到3週 就發生故障 很不可置信 她立即回應 她們也很少碰到這狀況 並告知 雖然有2年保固 但若機芯是外力撞擊 就不在保固範圍 對談過程中 她從沒有站在浪琴立場感到抱歉 只是把資料保單填填 告知會把表送回總公司 要我等候通知 整個送修過程讓我不爽到極點 怎麼前後態度會差這麼多
早上 一到公司 就直接打去SWATCH服務中心 反應這狀況 接線客服一開始還沒聽請楚我說的 又直接告訴我外力撞擊不在保固範圍 我又火大了 直接要他請主管來聽 感覺上 只要是錶有問題 都推給外力撞擊就可以結案 都是消費者使用不當 跟SWATCH GROUP都沒有關係
這主管 問了我資料後 表示會幫我處理 並留給我他私人專線 約1個小時候 主動回電並告知我她詢問後狀況 並對SOGO小姐態度感到抱歉 目前錶她們維修檢查 並表示有原廠技師 不用擔心 所以目前在等候他門回覆
請問 碰到手錶故障 原廠若都推給外力撞擊 我應該要如何回應處理?
IWCTUDOR
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-27 16:42
引言回覆

表裡一致的店員不多 人家錢都已入袋為安 怎還會吐得出來
a354
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-27 17:11
引言回覆

IWCTUDOR 寫到:
表裡一致的店員不多 人家錢都已入袋為安 怎還會吐得出來

大大沒看仔細
樓主是寶島買的
卻送到精光堂代送總代理
還怪人家小姐"服務不好"
還在此連開兩個版面
LONGINES/ SWATCH 處理態度怎麼會這樣?
dogskin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-27 22:38
引言回覆

CherryCoke 寫到:
週六去玉成公園游泳完 從置物櫃拿出浪琴深海征服者 沒想到居然不動了 搖了幾下調整時間都沒反應 心理極不舒服 第一次機械表碰到這狀況 連寶格麗戴了5-6年都沒事 怎麼浪琴會這樣
回家拿了保卡 就火速殺去SOGO復興 其實我是在寶島買的 因為不確定寶島維修品質 還是直接送回總公司比較保險 以往SOGO浪琴小姐介紹錶款時 非常親切 但那一天 拿回去維修 態度有點不同 我表明購買不到3週 就發生故障 很不可置信 她立即回應 她們也很少碰到這狀況 並告知 雖然有2年保固 但若機芯是外力撞擊 就不在保固範圍 對談過程中 她從沒有站在浪琴立場感到抱歉 只是把資料保單填填 告知會把表送回總公司 要我等候通知 整個送修過程讓我不爽到極點 怎麼前後態度會差這麼多
早上 一到公司 就直接打去SWATCH服務中心 反應這狀況 接線客服一開始還沒聽請楚我說的 又直接告訴我外力撞擊不在保固範圍 我又火大了 直接要他請主管來聽 感覺上 只要是錶有問題 都推給外力撞擊就可以結案 都是消費者使用不當 跟SWATCH GROUP都沒有關係
這主管 問了我資料後 表示會幫我處理 並留給我他私人專線 約1個小時候 主動回電並告知我她詢問後狀況 並對SOGO小姐態度感到抱歉 目前錶她們維修檢查 並表示有原廠技師 不用擔心 所以目前在等候他門回覆
請問 碰到手錶故障 原廠若都推給外力撞擊 我應該要如何回應處理?

今天如果是寶島送修態度不佳
那來抱怨合情合理
錶是在寶島買的
錢讓寶島賺去
卻跑去SOGO要求送修??
雖然也沒有說不能這樣送修
但是SOGO小姐是賺你幾毛錢了??
要讓你這樣使喚還要讓你抱怨??
請拿出一些對人基本的尊重
不要老是覺得花錢就是皇帝
a354
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-28 09:24
引言回覆

CherryCoke 寫到:
週六去玉成公園游泳完 從置物櫃拿出浪琴深海征服者 沒想到居然不動了 搖了幾下調整時間都沒反應

機械錶不會瞬間停止,除非當下嚴重外力撞擊
以您這描述
我也會有與總代理同樣的猜測

這錶在您放進置物櫃前是正常的
而且走了3週,表示機芯所有的機件都運轉過
而在置於置物櫃之前都沒問題
拿出置物櫃卻瞬間不動
個人懷疑
在置物櫃內的這段期間,絕對有某種原因造成手錶故障

再怎樣想
"外力"應是主因
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-28 11:13
引言回覆

有些疑問
版主是有在寶島送修不好的經驗嗎
不然怎麼會不送去寶島呢?

生死皆可拋
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-07 00:20
引言回覆

在哪買的錶就應叫哪家店負責...不過Swatch台灣的服務真不是普通的爛...希望Hamilton不要變成這樣...
sgintang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-07 00:24
引言回覆

哈我看自己花點錢去給別人修好ㄌ........不要甚麼都依賴保固 裝白ㄘ
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-16 06:36
引言回覆

sgintang 寫到:
哈我看自己花點錢去給別人修好ㄌ........不要甚麼都依賴保固 裝白ㄘ
沒有保固

那人人買新錶幹嘛

不就都沒有保障了
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-16 10:53
引言回覆

BABA 寫到:
sgintang 寫到:
沒有保固

那人人買新錶幹嘛

不就都沒有保障了

+1

1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔