WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的新小沛-312
開新主題 回覆文章 Share
我的新小沛-312
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-08 18:19
引言回覆

luchiong 寫到:
真的很美的小沛
簡潔的面盤加上三日鍊∼∼讓我再度陷入長考啊......到底要衝這一支還是新的DJ II呢!??

感謝分享!!

小弟見過Jeff兄, 年紀還年輕, 理應先入手Pam312.... 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-08 18:32
引言回覆

luck5392 寫到:
penny19801009 寫到:
kurt 寫到:
感謝luck大的分享!
只要再加個金魚缸風防312對小弟來說就真的是完美囉!

想要多個金魚缸呀!!
直接加碼 .... 233啦!!
要什麼有什麼.... 哈哈哈!!

有個幻想: 來一只47mm的 233吧!!

原本目標在233,陰錯陽差失去機會
一想到233luminor龍頭八日會轉到手軟
270十日自動上鍊又有點畫蛇添足
後來決定312,是因為更實用更適合日常配戴
回規腕錶的基本功能精神 眨眼

其實我考量的和lu大很像
所以已經上手的270一直沒有開封

在反覆思考應該賣掉全新的270改買312會不會比較好?
還是直接戴上270...
這個問題我想很久了!
真糟糕...
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-08 20:47
引言回覆

stevenw211 寫到:
也謝謝5230,ValleyArts , picturep ,b1027b,sovereign,gst, BABA,hsiao5054,stevenw211,vincent_drlin美言

大家一起312吧 裝白ㄘ 哈 哈 哈

這句話很具有搧動性!!!!!!!! 哈 哈 哈

steven兄最近好像沒聽說有入手哪一支
要不要考慮312?經濟實用喔 哈 哈 哈
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-08 20:51
引言回覆

vincent_drlin 寫到:
penny19801009 寫到:
kurt 寫到:
感謝luck大的分享!
只要再加個金魚缸風防312對小弟來說就真的是完美囉!

想要多個金魚缸呀!!
直接加碼 .... 233啦!!
要什麼有什麼.... 哈哈哈!!

有個幻想: 來一只47mm的 233吧!!

原本目標在233,陰錯陽差失去機會
一想到233luminor龍頭八日會轉到手軟
270十日自動上鍊又有點畫蛇添足
後來決定312,是因為更實用更適合日常配戴
回規腕錶的基本功能精神 眨眼

其實我考量的和lu大很像
所以已經上手的270一直沒有開封

在反覆思考應該賣掉全新的270改買312會不會比較好?
還是直接戴上270...
這個問題我想很久了!
真糟糕...

vincent兄,如果沒買270我會建議312
既然已經有270就戴了吧,現在賣都會賠錢的
或者,都留著,再進一支312 裝白ㄘ
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-08 21:57
引言回覆

恭喜前輩又入手美錶了,所幸小弟已練就luminor百毒不侵的功力,美圖盡量來吧! 耍酷
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-08 22:14
引言回覆

giani 寫到:
恭喜前輩又入手美錶了,所幸小弟已練就luminor百毒不侵的功力,美圖盡量來吧! 耍酷

我的小沛從luminor入門,後來鍾情於radiomir,目前納入的盡是radiomir
缺龍頭護弓還是感覺不完整,會入手這支原因之一在於快拆,換錶帶方便許多 哈 哈 哈
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-08 22:26
引言回覆

缺龍頭護弓還是感覺不完整,會入手這支原因之一在於快拆,換錶帶方便許多 哈 哈 哈

原本個人也是有相同想法,但就實際佩帶而言,45mm的radiomir已經是我的極限了,整日佩戴過程中龍頭印

不時出現在手背上 th_077_ ,看到luminor自然不會心癢癢! th_051_
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-08 22:45
引言回覆

giani 寫到:

原本個人也是有相同想法,但就實際佩帶而言,45mm的radiomir已經是我的極限了,整日佩戴過程中龍頭印

不時出現在手背上 th_077_ ,看到luminor自然不會心癢癢! th_051_

羨慕giani兄可以對luminor免疫,少掉小朋友出走的誘因,這也是好的 哈 哈 哈 哈 哈 哈
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-09 11:19
引言回覆

giani 寫到:

Luminor的龍頭護弓還好
比起radiomir的龍頭溫和多了
比較不容易在手上有印痕...
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-08-09 11:25
引言回覆

真的很美的小沛
簡潔的面盤加上三日鍊∼∼讓我再度陷入長考啊......到底要衝這一支還是新的DJ II呢!??

感謝分享!!

當然是這支囉
沛版大家長理應鼓勵支持小沛的 眨眼

luck兄∼∼小弟知錯∼∼
只是人啊、年紀到了、看東西的方式也會變的.....

stevenw211 寫到:
真的很美的小沛

感謝分享!!

小弟見過Jeff兄, 年紀還年輕, 理應先入手Pam312.... 眨眼

Steven兄
小弟不年輕啦∼∼這新的P9000機芯系列的確讓我很心動、但是想跟老婆買套對錶
老婆又是勞牌忠實愛戴的粉絲......真是兩難啊∼∼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
4頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔