WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]如何買勞又不用怕老婆大人知道
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
y31227
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-09 21:27
引言回覆

買一支真的,買一支仿的,天天戴仿的,老婆大人問時就說是仿的,才兩三千元.(我沒說謊)
等她看習慣了再戴真的!我都是這樣混過去的. 害羞
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-09 21:37
引言回覆

hwang180 寫到:
步驟一:結婚十週年時送她一支勞做為紀念,然後她又沒準備禮物送你而心生慚愧
步驟二:帶她回到錶店調整表帶
步驟三:等待調整錶帶時隨便試帶幾隻勞
步驟四:店員要配合表示..太配了
步驟四:要表現出欲拒還迎的態度等老婆大人決定.
......接下來就準備領現金啦!
以上是小弟上個 月16613LN入手的經驗

步驟四了兩次
gs1200
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-09 22:12
引言回覆

hwang180 寫到:
步驟一:結婚十週年時送她一支勞做為紀念,然後她又沒準備禮物送你而心生慚愧
步驟二:帶她回到錶店調整表帶
步驟三:等待調整錶帶時隨便試帶幾隻勞
步驟四:店員要配合表示..太配了
步驟四:要表現出欲拒還迎的態度等老婆大人決定.
......接下來就準備領現金啦!
以上是小弟上個 月16613LN入手的經驗

好樣th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob
aiprfans
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-09 22:12
引言回覆

存了一筆錢買了16600 犒賞自己, 假裝問老婆好不好看, 不錯! 備受老婆肯定. 接著就把16610, 14060, 16610LV 全員到齊. 太像了, 除了LV收藏沒帶外, 一直都沒穿幫,
如琺炮製買了一支 116528, 順帶買了116518, 116519. 平常帶116528, 有時換帶116518, 老婆問就告訴她加買皮錶帶....真爽, 直到有天出差大陸回到台灣後發現116519不見了, 故作鎮靜過了一個星期, 倒是老婆終於問了....有沒有少什麼東西嗎?!
原來她並沒那麼....笨! 真是自以為聰明!
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-09 23:28
引言回覆

只能說樓主玩很大,讚啦! th_070_goodjob
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-09 23:39
引言回覆

我的方法比較沒用
以前我都是假裝有點憂鬱的說

"我有一個夢"I have a dream(學金恩博士)
我希望有一隻XXX錶
不過
這招在買了ROLEX和PANERAI已失效
現在老婆只要一聽到這句就會說
你的夢都是要花錢的!!
夢想還是留在夢裡吧
aiprfans
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-10 05:42
引言回覆

補充說明....只能說中勞 ( 錶 ) 毒太深, 三不五時就需要解藥解毒! 但值得慶幸的是倒強迫自己存了不少錢, 幾乎酒店錢都省掉了, 也都幾乎不再酒醉回家, 省很大也很安全呢.
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-10 05:44
引言回覆

實在太苦了 困惑
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-10 09:02
引言回覆

實在太有錢了, 好生羨慕中 ..... 裝白ㄘ
hwang180
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-15 12:05
引言回覆

aiprfans 寫到:
補充說明....只能說中勞 ( 錶 ) 毒太深, 三不五時就需要解藥解毒! 但值得慶幸的是倒強迫自己存了不少錢, 幾乎酒店錢都省掉了, 也都幾乎不再酒醉回家, 省很大也很安全呢.

同感 同感,少去兩三次酒店就可以解勞毒一次了.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔