WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]大家教我如何選?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cash0968
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-16 15:56
引言回覆

已經傳訊息給你請收
David
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-16 16:38
引言回覆

黃忠政鐘錶http://www.watchandtime.com/index.asp
有一款pp5117黃金版 要價297000(應還有議價空間)
而且極新
KK753107兄可以參考看看
ps:全新5117黃k恐要350000左右(現金價)
rounder
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-16 16:46
引言回覆

pp
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-16 16:49
引言回覆

kk753107 寫到:
cash0968 寫到:
kk753107兄
我現在也在看錶~預算是25~30萬
我想買blancpain
很想知道你會選什麼 或有空交流交流 非常高興

blancpain對我來說太秀氣,我手太粗ㄌ!可能不會買吧。
Patrick大大推薦的日本錶店116523 daytona價錢有夠漂亮,
但還找不到人去日本買。剛剛才去金生儀博愛店,發覺PP
去年新款5196復古造型很好看,現金340000,也很心動,
越看越混亂,只恨錢不夠多,可以把喜歡的錶一股腦全買回來! 難過
最大可能是PP吧,總是得買,不如早買,不然越漲越貴以後買不起!
如果您要買新錶,倒是可以相約找間錶店一齊去殺價! 裝白ㄘ

還是DAYTONA !! 買車也要想到養車
你考慮到維修洗油,保固.....

太衝動,會使你遺憾終身
今天跟個大表王 MSN ,
他說能留在手上的只有DAYTONA了
保值又帥氣,能上山下海

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
sadinfish
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-16 17:49
引言回覆

P.P+1

sadinfish
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-16 18:09
引言回覆

PATRICK 寫到:
cash0968 寫到:
kk753107兄
我現在也在看錶~預算是25~30萬
我想買blancpain
很想知道你會選什麼 或有空交流交流 非常高興

blancpain對我來說太秀氣,我手太粗ㄌ!可能不會買吧。
Patrick大大推薦的日本錶店116523 daytona價錢有夠漂亮,
但還找不到人去日本買。剛剛才去金生儀博愛店,發覺PP
去年新款5196復古造型很好看,現金340000,也很心動,
越看越混亂,只恨錢不夠多,可以把喜歡的錶一股腦全買回來! 難過
最大可能是PP吧,總是得買,不如早買,不然越漲越貴以後買不起!
如果您要買新錶,倒是可以相約找間錶店一齊去殺價! 裝白ㄘ

還是DAYTONA !! 買車也要想到養車
你考慮到維修洗油,保固.....

太衝動,會使你遺憾終身
今天跟個大表王 MSN ,
他說能留在手上的只有DAYTONA了
保值又帥氣,能上山下海

看到日本那價格,我想遲早會買支DAYTONA!
可得等到有朋友去日本囉!
還是PATRICK大您什麼時候買錶,順便
幫小弟買? 裝白ㄘ
cash0968
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-16 18:12
引言回覆

PP是一個很不錯的選擇
DRDR
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-16 19:42
引言回覆

............
http://www.watchandtime.com/product-c.asp?subcat=75&map=24#[/quote]

flyone 哥, me again, 我是DRDR, 您介紹這裡ㄉ錶不錯, 私下給我一些建議ABOUT 這隻PP 5059 好嗎? THANKS........
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-03-16 21:06
引言回覆

哈哈,不是我出手慢,而是錢要到月底才會進來!
37mm是我容忍的底線ㄌ,PP也有支42mm計時,
是3070嗎?可惜百來萬買不起!

5070,炒作的有點誇張 困惑
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-16 22:15
引言回覆

calatravayang 寫到:
哈哈,不是我出手慢,而是錢要到月底才會進來!
37mm是我容忍的底線ㄌ,PP也有支42mm計時,
是3070嗎?可惜百來萬買不起!

5070,炒作的有點誇張 困惑
以後會更誇張! 驚訝
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔