WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]大家教我如何選?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-16 22:49
引言回覆

David 寫到:
黃忠政鐘錶http://www.watchandtime.com/index.asp
有一款pp5117黃金版 要價297000(應還有議價空間)
而且極新
KK753107兄可以參考看看
ps:全新5117黃k恐要350000左右(現金價)

似乎是無盒無保單! 問清楚才考慮∼

中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-16 23:27
引言回覆

5066J
yukongman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-18 01:42
引言回覆

首選5066 或 65, 鋼錶的升值能力高. 眨眼
win66
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-03-19 14:41
引言回覆

30萬的預算選擇可真的不少~
推薦一款Breitling Bentley GT(百年靈)頂級計時錶,取材Bentley(賓尼) GT跑車,COSC認證,多功能計時操作,星期加日期顯示,極具收藏價值! 眨眼
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-03-19 21:55
引言回覆

PP! 非常高興

但Bentley is also not bad! 非常高興
Jeff_IWC
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-20 02:00
引言回覆

PP 5066 一票
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-20 19:47
引言回覆

PP比較不會後悔
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-20 23:45
引言回覆

這條不歸路如果還要走下去還是pp吧!現在不買總有一天還是會想要買,以現在瑞士錶廠漲幅的速度還是早買早想享受 非常高興
開車時我喜歡36,000轉
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-21 09:30
引言回覆

感謝大家不吝指導,我想應該就是買ppㄌ吧!
不是到九二買5196黃K,就是王老闆那的5134玫瑰金吧。
我的想法是先攻頂,再下山,路上慢慢欣賞風景,
否則人在半山腰,卻總想著攻頂,連山腰的風景也無心欣賞!
微笑

白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-21 21:24
引言回覆

真傳神! 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章