WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 莫拉克颱風過後有感
開新主題 回覆文章 Share
莫拉克颱風過後有感
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 21, 22, 23  下一頁
發表人 內容
Odeon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-17 22:27
引言回覆

Physiatrist 寫到:
Odeon 寫到:
至於那幾位看到攻擊無能政府就趕快說「救災要緊」、「不要政治」的。(版主不算,維護秩序是他的天責。也為他拍拍手!!)

你們看到那些因為延誤救災而加重的傷害,事發後黃金七十二小時被活活等到死拖延過去,你們要好好想想︰

一 這要是發生在二000年到二00八年,你們會不會繼續說「不要政治,只要救災」?

二 這要是發生在二000年到二00八年,你們還能這樣忍住憤怒,呼籲救災嗎?

....

現在的氛圍好像是:

千錯萬錯都是"他們" 台灣人, 民進黨, 和陳水扁的錯!"他們"不撤離所生損害都是"他們"(高屏都是民進黨執政)自己造成的,反正記住選舉時還是得要選我們中國人,對吧?事實證明這塊土地還是得靠我們中國人治理才成!"他們"台灣人是沒有資格談治理的,才給"他們"玩八年就給玩成這德性!還好有我們中國人來收拾善後呢!"他們"臺灣人最好乖一點不要亂吵,不然就跟陳水扁一樣把"他們"都給關到死!

這位會員,您外行了。

真正的狀況是,綠色政府犯錯,該死該死該死。藍色政府犯錯,「反正藍綠一樣爛」。

更好玩的是,綠的走在灰色地帶,可以染成黑的。藍的走在灰色地帶,「藍綠都一樣啦」。

呵呵呵呵呵呵。本欄就好幾個。
Odeon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-17 22:32
引言回覆

tcj168 寫到:
在台灣這塊「彈丸之地」的寶島

藍綠政客不論執政或在野

整天都在算計 政黨或個人的私利

如果對方犯下的過失就坐等「 現成利益 」的收割( 譬如:執政無能 & 扁案 ... )

這種「 非A即B 」的思考邏輯讓人覺得可笑

百姓進步的思考已非檯面上這些無恥政客所能想像 耍酷

呵呵呵呵呵呵。

不要每次都罵人政客罵人無恥。事情到這樣了,還要擦脂抹粉的才是無恥。

百姓進步的思考

記得看拍賣問與答喔!!

據賣家說,他也很驚奇,去罵賣家的,一千多位之中只有一位。

呵呵呵。
ilt71
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-17 22:36
引言回覆

無能的政府 可惡 無知的民眾是最大的幫凶 "國民黨"最大的成就是愚民政策做的很成功
Odeon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-17 22:37
引言回覆

stevehhh 寫到:
Odeon 寫到:
喔!

對了,看到這欄開欄會員能夠跳脫自己原先的政治立場,較為公平地看待事情。

投桃報李,給各位進來觀看的會員一個訊息吧。

有會員要到巴黎旅行的話,不要錯過羅浮宮的「寶璣錶特展」。做得不錯。

展出內容有很多法國第一、第二帝政時期的作品,跟現代的作品相比,畢竟多了幾分懷古味道。

路過巴黎可以去看看。

黑豬兄
本來為了政治親朋好友翻臉就是蠢事
過去專版談政治小弟會為了用語而不快
可不會要別人遷就自己的立場或論述
這篇只是有感於發生重大災難
就幾個現象發抒內心的感嘆罷了
當然我無法阻止任何人在本版繼續以政治來論事
只要不吵起來就行了
話說回來除了首長這些公務員也沒因輪替換了人吧 哈 哈 哈

這次風災救援比起以往,顯得離離落落,因為延誤救援而死傷的人命,恐怕比風災造成的多。

正好就是因為公務員還是原來那些公務員,更顯得領導顢頇,反應遲鈍,動作無能。

大家都會有政治立場,但是除了政治立場之外,還是該有就事論事的基本原則。

這欄您能跳脫出您本來的立場,給了一些比較公正的評論,這是我進來給您拍拍手的原因。

以政治來論事沒有什麼不對。但是標準隨著自己政治立場寬嚴不一,那就令人無法忍受了。
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-08-17 22:40
引言回覆

Odeon 寫到:
tcj168 寫到:

藍綠政客不論執政或在野

如果對方犯下的過失就坐等「 現成利益 」的收割( 譬如:執政無能 & 扁案 ... )

呵呵呵呵呵呵。

不要每次都罵人政客罵人無恥。事情到這樣了,還要擦脂抹粉的才是無恥。

百姓進步的思考

記得看拍賣問與答喔!!

呵呵呵。

是不是政客

有無擦脂抹粉

不需要對號入座

百姓心中自有定見 眨眼

現在 大家的智慧都遠在你我之上

不用在這裡賣弄「粗淺」的思考邏輯或文字 耍酷

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-08-17 22:45
引言回覆

Odeon 寫到:
Odeon 寫到:
喔!

對了,看到這欄開欄會員能夠跳脫自己原先的政治立場,較為公平地看待事情。

有會員要到巴黎旅行的話,不要錯過羅浮宮的「寶璣錶特展」。做得不錯。

展出內容有很多法國第一、第二帝政時期的作品,跟現代的作品相比,畢竟多了幾分懷古味道。

路過巴黎可以去看看。

黑豬兄
只要不吵起來就行了

這次風災救援比起以往,顯得離離落落,因為延誤救援而死傷的人命,恐怕比風災造成的多。

正好就是因為公務員還是原來那些公務員,更顯得領導顢頇,反應遲鈍,動作無能。

大家都會有政治立場,但是除了政治立場之外,還是該有就事論事的基本原則。

這欄您能跳脫出您本來的立場,給了一些比較公正的評論,這是我進來給您拍拍手的原因。

以政治來論事沒有什麼不對。但是標準隨著自己政治立場寬嚴不一,那就令人無法忍受了
這句話充滿了矛盾

如果是對政治人物說這種話 ..... 表示您真的很「天真」
如果是對一般民眾這麼說 ..... 表示您真的很「天」 驚嘆號

資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-17 22:49
引言回覆

http://www.cw.com.tw/article/index.jsp?id=38609
最後文章裡所提到的:
(今年八月以前都沒有颱風,我心裡一直很擔心,因為,每次颱風都會降低地震發生的機率。颱風會引發很多的慢地震、小地震,把能量消散掉。莫拉克颱風大大降低台灣發生大地震的機率,也稍稍紓解了我的擔憂。)
真的是這樣嗎?!...今天花蓮外海也發出了六級多的地震∼
所以說這只是以前的經歷所做的預測值吧

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-17 22:49
引言回覆

http://www.cw.com.tw/article/index.jsp?id=38609
最後文章裡所提到的:
(今年八月以前都沒有颱風,我心裡一直很擔心,因為,每次颱風都會降低地震發生的機率。颱風會引發很多的慢地震、小地震,把能量消散掉。莫拉克颱風大大降低台灣發生大地震的機率,也稍稍紓解了我的擔憂。)
真的是這樣嗎?!...今天花蓮外海也發出了六級多的地震∼
所以說這只是以前的經歷所做的預測值吧

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-17 22:50
引言回覆

tcj168 寫到:
Odeon 寫到:
Odeon 寫到:
喔!

路過巴黎可以去看看。

黑豬兄
只要不吵起來就行了

以政治來論事沒有什麼不對。但是標準隨著自己政治立場寬嚴不一,那就令人無法忍受了
這句話充滿了矛盾

如果是對政治人物說這種話 ..... 表示您真的很「天真」
如果是對一般民眾這麼說 ..... 表示您真的很「天」 驚嘆號

很好笑。

那段話是對你說的嗎?

噗∼∼∼!!

我怎麼覺得你好生氣喔?!

噗∼∼∼!!
Odeon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-17 22:53
引言回覆

tcj168 寫到:
Odeon 寫到:
tcj168 寫到:

藍綠政客不論執政或在野

呵呵呵呵呵呵。

百姓進步的思考

記得看拍賣問與答喔!!

呵呵呵。

是不是政客

有無擦脂抹粉

不需要對號入座

百姓心中自有定見 眨眼

現在 大家的智慧都遠在你我之上

不用在這裡賣弄「粗淺」的思考邏輯或文字 耍酷

對啊!

真的是「自有定見」。

所以昨天的CNN網路民調有八成贊成馬無能先生下台啊。

喔,還有,你如果知道自己智慧不在「大家」之上或者和「大家」一樣,那是你有自知之明。別把別人拖下水。

噗∼∼∼!!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 21, 22, 23  下一頁
14頁(共23頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔