WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]手錶的日期不指 31天~ 可到40天??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jamie
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-16 18:55
引言回覆

我個人是覺得一分錢一分貨啦!

如果大日曆視窗功能真的那麼簡單好做,
它如何能夠變成德國錶的招牌功能?
如何變成被拿來當做特色的手錶功能類別呢?

既然是便宜的手錶,也就不能對它要求那麼多了,
也就只能每個月手動調整一次日期了!
superich
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-16 22:25
引言回覆

可以了解萬年曆的製造工藝與其價值了吧~複雜錶款是有使用價值的
一分錢一分貨~~~
但我仍不知道有啥錶可以跳到39~40~的
jamie
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-17 00:27
引言回覆

superich 寫到:
可以了解萬年曆的製造工藝與其價值了吧~複雜錶款是有使用價值的
一分錢一分貨~~~

目前市面上出了一批很便宜的大日曆視窗機械錶,
可能都是大陸製的機械機芯,
那些手錶的大日曆,應該都是會一直跳到39再跳到00,再從01開始跳起的,

噗~~我突然想到,愛X特的大日曆視窗錶,應該就會跳到39喲!
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-17 07:24
引言回覆

唉!我的EPOS可是花ㄌ三萬多買的,

現在落的跟大陸機芯同等級了!悲哀啊! 難過到哭

發表 發表於: 星期二 2005-05-17 08:14
引言回覆

superich 寫到:
一分錢一分貨~~~

讓大家看看39號的日期顯示~ 裝白ㄘ
oldvintage
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-17 21:33
引言回覆

..

oldvintage 在 星期一 2005-10-03 17:07 作了第 1 次修改
Freshman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-18 01:03
引言回覆

請問 GO PanoMatic 於 31 日 直接 跳至 1 日 是如何進行 ?

小弟目前並無大日期窗顯示錶款....
猜測是 31 日過 12 點後 , 十進位由 3 跳至 0 , 而個位不動 ???
倘若如此,齒輪機構僅作小幅修正應可達成吧 ?
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-05-18 07:00
引言回覆

Freshman 寫到:
請問 GO PanoMatic 於 31 日 直接 跳至 1 日 是如何進行 ?

小弟目前並無大日期窗顯示錶款....
猜測是 31 日過 12 點後 , 十進位由 3 跳至 0 , 而個位不動 ???
倘若如此,齒輪機構僅作小幅修正應可達成吧 ?

原理應該是這樣沒錯,可是它跳太快我看不太清楚 耍酷
cheih812
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-18 22:02
引言回覆

您好我也買了一支說,他是德國製的啦,只是想請問錶殼旁邊的內凹「reset」按鈕事幹嘛用的????? 裝白ㄘ
givenhua
違例停權
發表 發表於: 星期二 2009-08-18 22:41
引言回覆

cheih812 寫到:
您好我也買了一支說,他是德國製的啦,只是想請問錶殼旁邊的內凹「reset」按鈕事幹嘛用的????? 裝白ㄘ

那個是用來調整 "月份" 及 "星期" 的按鈕.
按一下星期,月份指針就會跳格.
可找個細尖的東西去壓它就知道了^^
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔