WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊 接龍] 大家一起來接龍, 對事不對人...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-20 01:19
引言回覆

嘩! 這兒發生甚麼事 一轉身已走到兩頁多?!

是怎樣  th_057_   接龍沒人睬 戲鳳擠爆棚   th_058_

所以說 知我心識我情的 電哥 對小妹的評語是:
冰雪聰明的...200分美麗的...情緒不穩的... 洽砸波 是嗎?!
電~ 哥~ 哥~  th_111_

好啦 人家既然是冰雪聰明 泳裝是不會再貼了
一貼馬上淪落為 騷文人(sovereign) 水母榜上的數據啦
人家一來不賣錶 二來不要錢 三不當老師 四不甩點閱 五是郭董教導過男人心態,別作賤自己!

::: 眾男人心聲: 此姝怎地廢話變醬多? :::

哎呀 廢話多是因為
人家沒有別的臉書,無名,踢德,我空間,悶也死恩的帳號
腕巴怎麼沒法上傳照片啦?? 誰教一下嗎

先換個頭像好了...
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-20 01:20
引言回覆

sovereign 寫到:
ttaaii2000 寫到:
jones59 寫到:
期待 晚上師太 的 美照分享 ~~~ 非常高興

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

奇怪

我信箱中有人寄一封信來

全是一堆霹靂嬌娃的性感照片

有穿制服的也有沒穿脫光光的

不過看起來很像是印地安妹

不知是不是〝減絕〞本尊丫

th_019_ th_070_goodjob th_090_ th_082_-1 th_065_

驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝

th_055_ 真的嗎.....

偶也要... th_008_ .......

th_017_ 口以給小弟嗎..............

謝謝

〝減絕〞說不可以不分享 th_087_ th_111_

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-20 01:28
引言回覆

ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-20 01:31
引言回覆

th_068_ th_068_ th_068_ th_068_ th_068_

驚訝 驚訝 驚訝 哇....

姐姐是捲毛的.............

閃人先.....

sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-20 01:35
引言回覆

th_068_ th_068_ th_068_ th_068_ th_068_

閃人先.....

不要跑

這張是有戴面具的啦

終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-20 01:40
引言回覆

閃人先.....

不要跑

這張是有戴面具的啦

阿呆,姐姐素黑人啦,你們沒看到新頭像嗎?

快溜 th_068_
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-20 01:43
引言回覆

cwlan 寫到:

閃人先.....

不要跑

這張是有戴面具的啦

快親 th_106_ th_068_

不會丫

我覺得姐姐耳朵好大呀

大的好呀

哈 哈 哈

sovereign 在 星期四 2009-08-20 01:46 作了第 1 次修改
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-20 01:45
引言回覆

東接西接
接到一隻大恐龍
人家不敢玩拉
逃命先
快溜 th_068_

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-20 01:47
引言回覆

cwlan 寫到:

閃人先.....

不要跑

這張是有戴面具的啦

快溜 th_068_

不會丫

我覺得姐姐耳朵好大呀

大的好呀

哈 哈 哈

願聞其詳,為什麼耳朵大的好呢?

ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-20 01:51
引言回覆

耳朵大 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

看不到ㄚ................

難過
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 21, 22, 23  下一頁
8頁(共23頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔