WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊 接龍] 大家一起來接龍, 對事不對人...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-20 01:53
引言回覆

cwlan 寫到:
sovereign 寫到:
cwlan 寫到:
ttaaii2000 寫到:

th_068_ th_068_ th_068_ th_068_ th_068_

驚訝 驚訝 驚訝 哇....

姐姐是捲毛的.............

閃人先.....

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

不要跑

這張是有戴面具的啦

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

阿呆,姐姐素黑人啦,你們沒看到新頭像嗎?

快溜 th_068_

不會丫

我覺得姐姐耳朵好大呀

大的好呀

哈 哈 哈

願聞其詳,為什麼耳朵大的好呢?

因為.........

因為.................

因為.......................

th_016_

資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-20 01:55
引言回覆

〝減絕〞是啥?
難道偶有打錯字?!

騷文人 (sovereign):

滅絕師太我 慎重提醒你

1) 我沒寄圖給你 偶猜是 稀大懶(cwlan) 在攪和

2) 我也想看那些圖 請貼到水母榜去 千請勿與我扯上關係

3) 糗我 是超級OK,
  哄我 拱我 罵我 激我 笑我 鬧我 糗我 虧我 要圖 求婚 相約 等等 全都 Okay!
  冰來醬擋 水來土掩 姑娘我沒在怕滴

但 各位千千萬萬別要 壞我名節,清白, 或稼圖於我!
  我是單身女性 對情愛慾 非常非常的潔身自愛自律!
  誰越過 污我清白 這條線... 必 殺 無 赦

dwcny 在 星期四 2009-08-20 03:11 作了第 1 次修改
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-20 01:58
引言回覆

閃人先
閃人先
閃人先
閃人先
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-20 02:01
引言回覆

姐姐....

P老師真這樣對您...

真是.. 驚訝 ..

非常高興

姐姐小弟偶聲援您............

非常高興
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-20 02:02
引言回覆

S, cw,

OH MY GAWD!!!

昏倒 太離譜了吧 哇哈哈哈哈!

請轉那 可怕 的圖, 每一張! 到水母榜去 !!!!

快!

那張圖 請千萬 勿與我扯上關係!
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-20 02:09
引言回覆

泰快閃 大哥

It's okay.

I got over that incident already.

I rebel against PATRICK for what he did to other people .
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-20 02:18
引言回覆

ttaaii2000 寫到:
我愛美女姐姐
我愛美女姐姐
我愛美女姐姐
我愛美女姐姐

哦!

早知道啦

終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-20 02:19
引言回覆

阿姐,解鈴還須繫鈴人

PO一張本尊圖就可以搞定啦. th_070_goodjob
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-20 02:30
引言回覆

NewOrder 寫到:

-------- -------- --------

嗯, 事因人起, 卻要 對事不對人...

燜, 可治標, 卻不得治本...

燜壞心情 划不來

這樣吧... 咱們玩個 接. 龍. 遊. 戲.

請各位參考 以上數篇 針對 的, 太強太勁暴的帖

再一起用 接.龍.遊.戲 的方式 , 共同巴友們幽默與善良之合力 看這篇故事會走到哪兒

#### 遊 戲 規 則 1 ####
  請巴友們勿直接寫出 PATRICK, P大, 屁大, Eiffel, 或最近流行的"屁佬濕" 等等不雅字眼
  請注意 本人向來只以其正名 "PATRICK" 相稱呼, 大家實在不需也不該說錯其名

#### 遊 戲 規 則 2 ####
  這是我的版 開在非關於錶事的閒聊區
  PATRICK 依你自家常說的: 你若不喜 請勿入 勿看 勿留言
  以其人之道 還其人之身 你若踢我館 我保證破例在你每篇賣錶與發言踢管

Eiffel 歡迎你來鬧場 終局想是你再度為失言 而再數度道歉收場

#### 遊 戲 規 則 3 ####

巴友醫生眾多 請慈悲為懷 接龍時勿言 切除 以了事

巴友們 請自律 大家接龍 勿攻擊他人 勿寫人名 勿逼站長查封此篇移至拘留所

-------- -------- --------

哪~ 我開個頭囉

很久很久以前
在東方一個美麗的島嶼上
住著一隻與世無爭的小龍

怎知 這隻可愛善良的小龍兒
生了一顆腫瘤

這腫瘤當年還小時
只是偷偷多吸取(兩倍多) 龍體內其他健康器官的血液而已

當時是還好
其他健康器官 也能正常運作
小龍也快樂滴成長茁壯

但 這腫瘤也慢慢滴長大了...

(請隨意接龍)

先言歸正傳,回到接龍.

th_110_ 我怕花生噴子啊...
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-20 02:48
引言回覆

[原創+激安+逆襲+割引] 這篇不是技術文,但巴士不可一天無代購!!! 今天介紹的"菲律賓摟空萬年騙那海"只有老書可以代購,嚴選的"菲律賓摟空萬年騙那海"一樣需要先匯款再慢慢尋找,半新不舊不是我們的菜,需要菲律賓機票飯店外加大太陽才可能辦到!! 堅持1年只嚴選1支是特宮隊的精神......因為鄉民越來越少.....

脫下神聖賣錶人的外衣,我一樣是眾所周知熱愛騙那海的老書!! 耍酷

PS. (1)邪惡販錶集團請不要來亂,有能力講技術的再寫文來尬!! 70年的騙那海哪可能用L-Dial !!! 耍酷
(2) 本月份代購費為買價的20%因為最近太陽太大,西瓜汁很貴,再加上菲律賓沒有識相的J店大酒保來退10%Rebate, 只好由大家吸收!! 誰叫你們愛我!! 耍酷
(3) 菲律賓的匯率不用來問我,問中環假日廣場滿地的菲傭...

ValleyArts 在 星期四 2009-08-20 02:53 作了第 2 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 21, 22, 23  下一頁
9頁(共23頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔