WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊 接龍] 大家一起來接龍, 對事不對人...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-21 20:48
引言回覆

[原創] 今天不代購....用力推一把!!!!! 裝白ㄘ
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-21 20:52
引言回覆

dwcny 寫到:
Randy大帥哥
乍看我還以為來踢我館哩 一驚!
潛意識下 急探小蠻腰將傢伙掏出齊眉愈發
喂! 怎竟是 加州泡泡面 不是 紅面假紐曼!
哎喲喂 笑到人家臉頰都酸痛了啦
服了你(:y) 不管您要賣啥膏藥都挺你認收一份啦

名草有主的瓊斯哥哥
當年師太金盆洗手 是將 悍魔 傳給Spochi美麗美食教主 正是驅邪除魔 悍抗惡人色狼用
"信物"還真是當年打錯字打成"性物", 也是腕巴四大金釵的信物
那都是往事啦 現在正統王道是 貴婦美食幫 (:y)

很好很好很好兄 您好啊,
您是誠實的元老 至少承認見過,記得,(存證?)小妹貼過的照片
謝謝您看得上偶,開口求婚,但為您性命著想,還是得說thankyou,no

新照片其實不太敢貼...
一是 不想給他機會 再度派分身來罵我
二來 是今夏曬黑啦 照起來皮膚暗暗滴不好看
三為 沒人接龍 東啦西扯接出隻無辜的 恐龍 來 冷場啦
四實 怎麼貼圖於腕巴啊?! 問都沒人理 不要拉倒 哼

龍越長越爆笑圖越多

再換個頭像先 "霹靂嬌娃現實版" 又要麻煩Sonic兄膨脹它了

頭像太朦朧了啦.
不過癮!
難過 難過 難過
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-21 20:55
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
jones59 寫到:
ttaaii2000 寫到:
SONIC_CHANG 寫到:

耍酷

看到了.......

真素美..............

哈 哈 哈 哈 哈 哈

太~~~太強了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 喔 不是說師太 的搏擊英姿 是SONIC_CHANG兄的幫忙 與分享裝白ㄘ 裝白ㄘ

是姐姐像模特兒明星maggie Q一樣的美

耍酷
相信我,
姐姐比maggie Q美多了!
daniel670804
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-21 21:24
引言回覆

dwcny 寫到:

有圖有真相? 難道不受激不貼圖偶就是豬嗎? 非常生氣

騷文人, 嘻大爛, 請問這樣還算及格嗎?

眼睛是否比 Maggie Q 大一滴滴?

恕刪... 害羞

daniel670804 在 星期五 2009-08-21 21:27 作了第 1 次修改
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-21 21:24
引言回覆

al 寫到:
頭像太朦朧了啦.
不過癮!
難過 難過 難過

al 大哥 拜託 拜託
您請將就著看看 饒了小妹吧
人家已經很不好意思 很害羞囉
刻意糊朦朧 才有安全感啦
DJTS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-21 21:28
引言回覆

dwcny 寫到:

雖然不認識姐姐, 害羞

但聽我家老爺說過911一文,

也看過文章,

很感動, 嗚~~

聽我家老爺說姐姐也是大美人~

果真名不虛傳呢~

讚

發表 發表於: 星期五 2009-08-21 22:05
引言回覆

DJTS 妹子!

歡迎歡迎! 快別這麼說 妳才是年輕實力派的大美女哩!
師太我早退出江湖啦 沒緣相識後進美眉們

妳的
黑玫瑰 真是超正點 真的好喜歡喔
th_008_ th_017_

jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-21 22:56
引言回覆

dwcny 寫到:

明眸齒白 都說是美女 還不信 這一張照最美了 要永存喔 各位 哈 哈 哈
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-21 23:04
引言回覆

dwcny 寫到:

挖.... th_055_

原來dwcny妹妹的本尊這麼漂亮ㄛ..... th_045_th_075_ th_074_

美呆了...... th_070_goodjob

Moris-Chen 在 星期五 2009-08-21 23:11 作了第 3 次修改
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-21 23:08
引言回覆

dwcny 寫到:

今天聚餐...

聽了很多姐姐的〝傳說〞. 耍酷 .

都素正面的評價!前輩們也都說姐姐漂亮... 眨眼 ......

今日見到照片....

想說一句 ----- 姐姐真的很漂亮 .... 讚 ......

害羞 害羞 害羞
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 21, 22, 23  下一頁
13頁(共23頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔