WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 歷史的痕跡
開新主題 回覆文章 Share
歷史的痕跡
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 09:09
引言回覆

謝謝各位賢進 ,也謝謝兔哥 ..也向各位當時買家致歉 觸及傷心事..請見諒
衷告PATRICK君 大家都願意原諒你 只要你道歉 並悔改 ..這很難嗎 ? 別真以為你是外國人... 耍酷
time
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 09:29
引言回覆

我一直以來都是水面下看"P"的過程及成長....說真的我還沒有見過這樣的"特派員"...我知道日本當地的勞力士資訊來的快又多...你只是分享給錶友就要那麼不客氣嗎(自大)?

誠如某前輩所提,算了...對這年輕人不想去計較或發聲...難道,這樣賺來的錢不會覺得很怪嗎?

每每跟錶友碰面聊天,只要一提到P~~~~哇!!說不完又說不盡的都爛....我只覺得不可思議...你是如何辦到的啊?

總之...如果人在日本就好好在那邊發展賺阿本仔的錢...不要老吃台灣人的便宜...這樣的財富及人脈才會永久啊....

雖然,我不認識你...但真心的好言奉勸!!

Jones兄....Good Job!!!!!!!

白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 09:40
引言回覆

對對,有時候看到那些自大口氣就不想再看下去。
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 09:46
引言回覆

謝謝各位 ...
小弟不想以此博版面 賺點數...真的是為此君建議
面子是自己給得 大家也很給你機會 只要道歉並改正以前的錯誤 很難嗎 ?
相信不才的我比你虛長幾歲 你在腕巴也看到小弟犯錯 也會向大家致歉..
若是持續至天怒人怨 那恐會危及你在腕巴發大財的機會
不知道這樣分析你看得懂否? 還是要請人翻譯成日文 你才了解大家的苦心 眨眼
wee40811
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 09:52
引言回覆

賺錢真的那麼重要嗎?
像莊大哥說的
除了手錶還有朋友
道歉真的那麼難嗎?
一定要等到遭人唾棄嗎?
kwsiu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 10:38
引言回覆

小弟自03年搭上"巴士"後,一直在各前輩身上學習,獲益良多。

但一直有一疑問: 為何貴壇可容許管理員(或有管理操作權的人仕),在此公開接受團購買錶? 此舉豈不有利益衝突?

事源數年前,我對某 "老師" 所代購的所謂 "船錨"一文中,出帖發表意見後可能對老師 "造成不敬",帖子隨後即被刪掉。。。。

此事之後小弟已沒有在此發言,直至今天看到此標題。。。
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 10:44
引言回覆

支持版主+1,
腕巴確實需有人主持公道.
dogskin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 10:50
引言回覆

wee40811 寫到:
賺錢真的那麼重要嗎?
像莊大哥說的
除了手錶還有朋友
道歉真的那麼難嗎?
一定要等到遭人唾棄嗎?

道歉真的那麼難嗎?

對有些人來說
道歉可能比死還困難
Sen6921
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 12:13
引言回覆

jones兄∼小弟支持你 th_070_goodjob
我說...jones兄,火氣別太大,現在外面很熱,先喝杯冬瓜茶消消火吧 th_083_
wee40811
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 12:32
引言回覆

是阿是阿
先喝杯冬瓜茶消消火
順便吃個棺材板填飽肚子吧
從之前的文章開始顯示:
3頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章