WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 歷史的痕跡
開新主題 回覆文章 Share
歷史的痕跡
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 13:04
引言回覆

謝謝兩位 在此應該沒人上火 大家都只是就事論是 眨眼
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 13:23
引言回覆

kwsiu 寫到:
小弟自03年搭上"巴士"後,一直在各前輩身上學習,獲益良多。

但一直有一疑問: 為何貴壇可容許管理員(或有管理操作權的人仕),在此公開接受團購買錶? 此舉豈不有利益衝突?

事源數年前,我對某 "老師" 所代購的所謂 "船錨"一文中,出帖發表意見後可能對老師 "造成不敬",帖子隨後即被刪掉。。。。

此事之後小弟已沒有在此發言,直至今天看到此標題。。。

大大打開了另一個〝潘朵拉的盒子〞...

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
time
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 13:33
引言回覆

天啊.....受害的會員真的不少.... 非常生氣
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 14:03
引言回覆

爬文後沒想到受委屈的都是超大咖與版上重量級之前輩 驚訝 震撼中 ~~ th_045_

It's incredible news...
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 14:09
引言回覆

DeVille 寫到:
爬文後沒想到受委屈的都是超大咖與版上重量級之前輩 驚訝 震撼中 ~~ th_045_

It's incredible news...

由此充分展現許多前輩的胸懷與涵養
像小弟這種咖實在太沉不住氣了 害羞

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 14:29
引言回覆

wee40811 寫到:
賺錢真的那麼重要嗎?
像莊大哥說的
除了手錶還有朋友
道歉真的那麼難嗎?
一定要等到遭人唾棄嗎?

老屍有道歉啊~
只是老屍認為……th_092_
"這事不是老屍的錯啊"…

看完老屍這次的回文…
讓剛吃飽飯的小弟突然想吐啊……
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 15:01
引言回覆

勿以善小而不為,勿以惡小而為之,
做一百件好事也抵不過一件壞事,更何況不只一件,
這該如何收尾才是~
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 15:24
引言回覆

XELORROLEX 寫到:
ttaaii2000 寫到:
jones兄..............

小弟無話可說..

送上一台戰車表示支持......

●████▄▄▄▄▄▄ 砲打老P股 ●●●●●●狂推!>
▄▅██████▅▄▃▂

██████████████
◥☉▲☉▲☉▲☉▲☉▲☉▲◤

這台不夠啦!對方臉皮超厚的!要很多台啦!挺~

厚臉皮要用加農炮。。。

座標77#44# 1000000 碼距離。。。

風向不用微調。。。我是炮仙。。。PPPPP....PPPPP.....

終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 15:45
引言回覆

windcheng 寫到:

小弟無話可說..

厚臉皮要用加農炮。。。

風向不用微調。。。我是炮仙。。。PPPPP....PPPPP.....

加農炮可能打不到日本去

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 15:52
引言回覆

sovereign 寫到:
windcheng 寫到:

小弟無話可說..

厚臉皮要用加農炮。。。

加農炮可能打不到日本去

是哦。。。這小子躲得滿遠的。。。

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔