WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊 接龍] 大家一起來接龍, 對事不對人...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 01:01
引言回覆

jones59 寫到:
JO-JO 寫到:
jones59 寫到:
姐姐的美 是一種珍藏 是一種回味 ..絕對是百分之兩百的美 th_008_
可是表妹是百分之三百. ...還多一百的美th_007_

有人皮又在癢了...該打... 工作中

為了百分之三百的美 這ok滴啦 況且悍魔已經送人了th_056_

為了百分之三百的美 竟然"背骨"...

您... th_074_

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 01:14
引言回覆

JO-JO 寫到:
jones59 寫到:
JO-JO 寫到:
jones59 寫到:
姐姐的美 是一種珍藏 是一種回味 ..絕對是百分之兩百的美 th_008_
可是表妹是百分之三百. ...還多一百的美th_007_

有人皮又在癢了...該打... 工作中

為了百分之三百的美 這ok滴啦 況且悍魔已經送人了th_056_

為了百分之三百的美 竟然"背骨"...

您... th_074_

我~~~我~~~要你選 你也會選表妹 對啦...就是這樣 對吧 師太 th_064_
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 03:59
引言回覆

JoJo 小啾啾 嬌嬌妹

妳回來了!
姐好想妳!
姐為了妳... 不惜... 哎都過去了

(((((((( 回來就好 愛心 回來就好 ))))))))

dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 04:14
引言回覆

珍藏 + 回味 ?!!

哎呀 雞皮疙瘩掉滿地(噁心的那種)
瓊斯 你當人家是限量芭比 還是排骨飯啊!

悍魔送人你就很帥很不驚了厚 還敢"點歌"...要接收表妹的"圖檔"是麼?!

很好~ 很好~ 你 這 人 很 好 ~~

:::滅絕喃喃自語 背轉身去 僁僁娑娑 不知在喬啥東西:::

施太 摘枝為劍,劈樹取樁, 不怕悍魔是麼...

窘廝 正欲開口...

:::滅絕簌地轉身 說時遲 那時快 :::

sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 04:31
引言回覆

dwcny 寫到:
Infiniti 大大,
先要謝謝您 刪去政治圖
巴友都稱偶是"滅絕師太" 您當瞭偶是一大把年紀啦
幾位熟巴友大哥起鬨而已 真的是沒啥看頭
建議您至閒聊版之[水母傳] 欣賞水水滴美眉圖

泰哥,
騷文人,嘻大爛... 色龜色,都是有分寸的男兒 信得過

瓊斯哥,
才在誇您最近真是好樣的男子漢
這麼快就打起熊掌的主意了
也不怕人老珠黃的師太心裡難過...

不會啊!

兔哥跟我說妳是青春永駐美少女 th_055_

好像是65年的 th_065_

該不會是1965的 th_068_

終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 09:34
引言回覆

sovereign 寫到:
dwcny 寫到:
先要謝謝您 刪去政治圖

泰哥,

瓊斯哥,

不會啊!

兔哥跟我說妳是青春永駐美少女 th_055_

好像是65年的 th_065_

該不會是1965的 th_068_

太厲害的大S格葛 不過阿姐 是很有內涵與氣質滴 只要她不"變身成師太" th_061_
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 09:47
引言回覆

dwcny 寫到:
珍藏 + 回味 ?!!

哎呀 雞皮疙瘩掉滿地(噁心的那種)
瓊斯 你當人家是限量芭比 還是排骨飯啊!

悍魔送人你就很帥很不驚了厚 還敢"點歌"...要接收表妹的"圖檔"是麼?!

很好~ 很好~ 你 這 人 很 好 ~~

:::滅絕喃喃自語 背轉身去 僁僁娑娑 不知在喬啥東西:::

施太 摘枝為劍,劈樹取樁, 不怕悍魔是麼...

窘廝 正欲開口...

:::滅絕簌地轉身 說時遲 那時快 :::

哇~~~~表妹 為了妳 .....值得 th_057_

jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-27 00:20
引言回覆

哈 哈 哈 哈 哈 哈

jones59 在 星期六 2009-08-29 21:28 作了第 1 次修改
infiniti
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-27 05:04
引言回覆

dwcny 寫到:
先要謝謝您 刪去政治圖

泰哥,

瓊斯哥,

姊姊真讓小弟失望 th_071_ th_081_ th_071_
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-27 20:17
引言回覆

cwlan 寫到:

姐姐有史密斯,到時候錶聚把我們幾個斃掉.
th_110_ th_077_ th_010_

姐姐不是 GLOCK 嗎??

又多了 S & W 喔??

火力強大

緊酸~ 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 21, 22, 23  下一頁
18頁(共23頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔