WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 分期付款
開新主題 回覆文章 Share
分期付款
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
Zenith
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-02-09 20:24
引言回覆

我想買Omega的錶
但並沒有那麼多現金
請問哪裡可以分期付款買錶的啊?
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-02-09 21:49
引言回覆

前一陣子中國信託有推出這樣的服務.但是現在還有沒有就不得而知了.我朋友說他們日本那邊買錶都可以分期付款.只要你在買錶時銀行的人來跟你對保.一切沒問題之後就ok了.
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-02-10 09:20
引言回覆

Zenith兄

小弟不知大大是因為暫時沒有現金 亦或是想要購入的錶款超過大大可以負擔的

範圍 若是前者小弟預祝大大能買到心愛的脕錶 但若為後者 建議大大還是忍

耐一下 等錢存夠了在買吧 買錶固然是賞心樂事 如果要因此背負壓力 未

免有些美中不足 一點小意見供大大參考 微笑
isaac_sun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-02-10 12:32
引言回覆

買樓要房貸
買車要車貸
連買錶都要貸嗎......... 8O
最好是不要啦!!
盡量不要做超出自己能力負擔的事
畢竟這只是閒餘而已
當然,如果只是買個幾萬塊錢的錶的話
信用卡不就好了嗎......... 非常高興
目前也有信用卡的附加功能是分期付款
PS:忘記是極低利息還是不收利息??
calfs
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-02-10 13:06
引言回覆

對呀!就像買車,原本只想買小車代步,後來,一定會因了解而想往上升級,買錶也是,你會因為了解而想買更高檔的,建議還是量力而為,我想,擁有錶,不代表你了解它的世界,若真如此,我寧可它留在櫥窗與其他的錶爭輝,這樣或許你才了解它可能不是你想要的. 拙見,請見諒!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈

發表 發表於: 星期二 2004-02-10 14:10
引言回覆

各位大哥說的也是有道理啊
我是想買Omega Speedmaster Broad Arrow
我一個月薪水才40k 所以才會享用分期的方式來買
存的錢買羅馬錶(Competence)用掉了!!!

我會多考慮一下的..thanx
hcf1689
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-02-10 20:57
引言回覆

isaac_sun 寫到:
買樓要房貸
買車要車貸
最好是不要啦!!
畢竟這只是閒餘而已

我從來都是拿一部份股票賺的或是額外的收入來買錶,犒賞自己!
連正常收入都不動用,更別說貸款!
(窮爸爸與富爸爸)教的!.
給你做參考,否則你的負債會+++++++++
去年我就用此法買了一部SUV五支錶
對不起得罪了!
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-02-10 22:43
引言回覆

我同意hcf1689兄的做法..
我很多表都是用額外收入買的...
錶只是..行有餘力時的一個嗜好.
有錢買錶當然好, 不要因為要買一支錶要強迫自己負債...
要三思!!
peen22
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-02-13 17:27
引言回覆

hcf1689大大:

我覺得你的觀念很正確!
不過你的績效怎麼那麼好?可不可以教一教大家如何投資理財啊?
這樣大家就有閒錢去買表啦!呵呵! 哈 哈 哈

hcf1689 寫到:
isaac_sun 寫到:
買樓要房貸
買車要車貸
最好是不要啦!!
畢竟這只是閒餘而已

我從來都是拿一部份股票賺的或是額外的收入來買錶,犒賞自己!
連正常收入都不動用,更別說貸款!
(窮爸爸與富爸爸)教的!.
給你做參考,否則你的負債會+++++++++
去年我就用此法買了一部SUV五支錶
對不起得罪了!
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2004-02-13 19:23
引言回覆

8O
相當會投資
從之前的文章開始顯示: