WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞雷特集..製錶傳統!..勞雷技術討論研究!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rolexog
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-27 13:52
引言回覆

XELORROLEX 寫到:
rolexog 寫到:
ㄚ銘 寫到:
XELORROLEX-莊兄
stevehhh-謝老哥
兩者是同一人喔!
聽到我的老毛病又犯了
屎在快.真想暈倒... 耍酷

stevehhh 會員先生您如果不是 XEORROLEX 莊兄 !
但您會知道小弟和 XEORROLEX 莊兄的交易過程?(太詳細 驚訝 !太巧了吧? 驚訝
您不是當事人卻批評別人双方的交易?(沒道理吧! 哈 哈 哈

XEORROLEX 會員是榮哥,沒錯 驚訝
但在奇摩拍賣上的賣家 valjoux_72 這個人也叫阿榮 驚訝
這個人 valjoux_72 的行動電話跟小弟交易的 XEORROLEX 先生一模一樣 驚訝
而XEORROLEX 會員是.....分區管理員 難過
難不成跟小弟交易的XEORROLEX先生是奇摩賣家valjoux_72 這個人 驚訝
奇摩賣家valjoux_72 的網頁寫到............

勞力士 ROLEX / TUDOR 原廠配件/交流.買賣
全部原裝.我不玩仿冒品.歡迎同業批發( 另有批價)

如有需求,可開新賣場下標!品相如圖,保真,不退換貨

那您不是錶販(同業?),沒有賣過錶??
兩人行動電話一模一樣 困惑 !都叫:阿榮 困惑
那跟小弟交易的人是誰 驚訝
rolexog......

我沒有分身 XELORROLEX 阿榮 小莊

YAHOO帳號也沒分身

XELORROLEX 賣錶區為主
VALJOUX_72 零件區為主
都是我的帳號.從以前就沒隱瞞過.錶販不是都是壞蛋喔!
關於我都是留一樣的電話.從以前就沒隱瞞過.錶販不是都是壞蛋喔!

我聯繫的電話也沒分身.用了快10年了

以上

大大對我不滿.在此道歉.不要央及他人啦!
SORRY!就此停住好嗎?

XELORROLEX 敬上

眨眼 眨眼 眨眼
這是當事人向小弟道歉了 th_016_ !大家沒話說了吧 th_024_ !!!!!
希望任何交易,買賣不成仁義在............如交易不成,不要向別人透露交易過程,又事後批評別人的物品,如......東西不好,價格問題.....等 th_036_omg
您(莊兄)自己告知別人詳細交易過程!....再由別人來批評小弟的東西!.......這樣要說其他帳號不是您?太難了吧 th_077_

那小弟也就不再說什麼了 工作中
rolexog.....2009

眨眼

ps:站長大人,這是分區版面管理員(莊兄,小榮)向小弟我(rolexog)致歉的公開文章 害羞

但小弟也不想再說什麼 眨眼
可是卻有人想利用其他多重身份帳號攻擊小弟 難過到哭
說小弟是 巴士害蟲.... 害群之馬......p老二.....等攻擊性字眼 非常生氣
希望(莊兄)或這個人(帝鴕兄),不要再攻擊別人 難過到哭

ps:即已向小弟致歉了,不要再.....利用多重帳號攻擊別人吧 驚訝
ps:(莊兄,榮哥)三思啊 眨眼
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-27 14:10
引言回覆

還是活在自己的世界裡......................

無言,無言,無言............

小弟也不再發言,以免又被說是"分身一族"

非常生氣

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-27 14:48
引言回覆

非常無聊的**

唯恐天下不亂 困惑
sgintang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-27 14:50
引言回覆

大家別在吵ㄌ

一起玩錶討論錶那不是很好ㄇ

非常高興
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-27 15:03
引言回覆

來來來,齊齊 DIY:

sgintang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-27 15:06
引言回覆

給我們看這些機芯 非常高興 是要幹嘛ㄉ
jerichoxxx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-27 17:32
引言回覆

ct4539 寫到:
還是活在自己的世界裡......................

無言,無言,無言............

小弟也不再發言,以免又被說是"分身一族"

非常生氣

真是被rolexog打敗了,真是活在自己的世界,連賣錶區的防網路詐騙的置頂文章也在貼...
做人有必要這種羞辱自己嗎??還是跟劉奶精一樣,自我意識感覺良好.. 困惑

站長可以把這種置頂的垃圾文給砍掉嗎
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-28 10:01
引言回覆

oh~my god!!!!!!!!!!

我才閉關修行一天 (不想再為難站長)
想說此事就停止爭論 留給所有巴友評論
既然板主還是要硬ㄠ 還拖榮哥下水 怒火又起 
請看清楚 你真的眼睛有"脫窗"喔
所有說你是 "巴士害蟲.... 害群之馬......p老二.....等攻擊性字眼" 只有我 tudor94614
不要遷拖榮哥
一人做事一人當
那像有人遷脫 硬ㄠ 瞎掰功夫厲害 好像全世界只有他說的才是對的
勸你還是"冷涼卡好" 心靜下來將所有的文看完看清楚再回吧!

在此向站長大人及榮哥說聲抱歉!又造成你們困擾!
我知道你們的苦惱,如果我能忍的部份就會儘量忍住 不再跟他計較了

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-28 10:19
引言回覆

小弟我 (rolexog)在此向非當事人的腕巴其他所有人致歉!非常抱歉 難過到哭 !!!
小弟造成其他人的困擾,是小弟的過失 害羞 ﹔這件事小弟(rolexog)也有不好的地方 害羞
小弟技術不好,這是事實 害羞
請大家原諒小弟(rolexog)的衝動及失言。謝謝 害羞
rolexog.....抱歉了大家 難過到哭 ..

ps:特轉載國外鐘表網站上的勞雷文件給腕巴大家 害羞
大家可自由下載使用,參考研究 眼睛轉啊轉 !此為調整勞雷機蕊補重螺絲的文件!免費使用的,小弟誠心提供!抱歉啦 害羞

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-28 10:39
引言回覆

Copied from the internet:

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 22, 23, 24  下一頁
16頁(共24頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔