WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [測試]您古時候的地位
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-28 23:01
引言回覆

sovereign 寫到:
dent7998 寫到:
dwcny 寫到:
來來來

這位 趙國白癡名妓 來過坐在我" 蜀漢 絕頂詩人 "的大腿上

唱首十八摸 給爺們下酒 待會有賞妳的

驚訝 &%$#@!!!!!.....
呦~~~這位大爺.....
th_017_
好久沒來給小女子捧場啦
這可想死奴家柳.....
每當月圓時刻,奴家總覺胸中慾血澎湃
腦中所思所念盡是d哥哥您的那根.....那根.... 大悍魔 ... 工作中
奴家才不唱十八摸呢... 眨眼
都是直接用舌尖來.....
th_044_
包d爺金(精)盡而歸ㄚ
呦~~~
d爺....
奴家都盡心盡力到這情份上啦
有何賞賜ㄚ...
濕人d爺... 哈 哈 哈
th_051_

哇咔 th_019_
不會吧
大姐該不是男扮女裝吧 th_096_K

這樣的話

公公,泰哥..史恩.....等的春夢都碎了 th_068_

嘩~ 真是妙啊!

騷文人 真是利害!

終於被您發現 老爺偶的真身是男子漢

不用再傷腦筋該不該貼圖啦 非常高興

名妓 電妞 是偶的馬子 咱倆是"生命夥伴"

猥鎖刀客, 無雙和尚, 血手財主 等等 歡迎上 蓋被山 來加入我們

還有 咱們圈內人不喜"斷背山"這詞, 我們都用"蓋被山"

I am dwcny 2.jpg
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-28 23:05
引言回覆

dwcny 寫到:
dwcny 寫到:
來來來

這位 趙國白癡名妓 來過坐在我" 蜀漢 絕頂詩人 "的大腿上

th_017_
好久沒來給小女子捧場啦
腦中所思所念盡是d哥哥您的那根.....那根.... 大悍魔 ... 工作中
th_044_
包d爺金(精)盡而歸ㄚ
呦~~~
d爺....
有何賞賜ㄚ...
th_051_

哇咔 th_019_
不會吧

這樣的話

嘩~ 真是妙啊!

騷文人 真是利害!

猥鎖刀客, 無雙和尚, 血手財主 等等 歡迎上 蓋被山 來加入我們

這巴士站如果是個國家

偶建議
把今天訂為"國殤日"

哈 哈 哈

肚子又開始痛了

th_051_
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-29 01:42
引言回覆

daniel-86 寫到:
dwcny 寫到:
dwcny 寫到:
來來來

th_017_
好久沒來給小女子捧場啦
th_044_
包d爺金(精)盡而歸ㄚ
呦~~~
d爺....
有何賞賜ㄚ...
th_051_

哇咔 th_019_
不會吧

這樣的話

嘩~ 真是妙啊!

騷文人 真是利害!

這巴士站如果是個國家

偶建議
把今天訂為"國殤日"

哈 哈 哈

肚子又開始痛了

th_051_

白癡名妓電妞
正正正正正
th_036_omg
th_030_
th_068_
th_106_
th_035_
工作中

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-30 15:32
引言回覆

明國...無敵...老鴇 th_010_
這是什麼東西 驚訝 媽媽桑嗎 th_030_ th_030_
f801
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-31 14:04
引言回覆

趙國暴力詩人 眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-08 06:37
引言回覆

kevineva8188 寫到:
阿~~我是~~~趙國,無敵,嬪妃!! th_036_omg