WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 祖國的DS(加新圖)
開新主題 回覆文章 Share
祖國的DS(加新圖)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 16, 17, 18  下一頁
發表人 內容
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-30 03:11
引言回覆

小良 寫到:
a0911275221 寫到:
HACHI 寫到:
太扯了

這要是不說我根本看不出是假的,在路上看到我也認不出來

很多人使用仿冒品還用的理直氣壯

用仿冒錶還騙別人說是真品

買真品真吃虧

是啊∼還真不容易辨識....
不過我想一下水馬上就破功了吧~哈哈
該不會只有日常防水50m吧...?!
紙老虎... 嘲笑 嘲笑

我怕只有3.9M的潛水深度吧!? 驚訝

少兩個零差很多....
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-30 03:11
引言回覆

夜光應該是仿表的罩門
請問這隻夜光如何??
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-30 03:13
引言回覆

小良 寫到:
sovereign 寫到:
驚訝 真是來自祖國的感動

良哥可告知一下這感動價是幾多兩?

眼睛轉啊轉

裝白ㄘ

S大,請收PM 哈 哈 哈

口圭口卡

良哥

這價格實在是令人感到無比的感動丫

th_008_

資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-30 03:30
引言回覆

dogskin 寫到:
HACHI 寫到:
太扯了

這要是不說我根本看不出是假的,在路上看到我也認不出來

很多人使用仿冒品還用的理直氣壯

用仿冒錶還騙別人說是真品

買真品真吃虧

真的這樣想的話
可以去買仿錶
買真品是買給自己高興的
不會吃虧的

我從不使用仿冒品,我厭惡仿冒品

會覺得吃虧是因為

有一個朋友,常常喜歡跟我比行頭,但又比不過我

所以他就會使用仿冒品,然後騙我說是真品(有被我識破)

但是大家都不知道他的是仿冒品,這樣我就吃虧了

聽朋友說,有一次他想戴剛買的11610LV跟一群朋友拉風一下

後來發現朋友中有人戴116520B,結果害他拉風不起來

但是又覺得那個人不太可能買真品,就去問他買多少哪裡買的

那位朋友才偷偷跟他說是在大陸買的仿冒品

但是大家都不知道那116520B是仿冒品

所以我朋友的11610LV就很吃虧

在路上遇到使用仿冒品的人也是一樣

我花那麼多的價錢買真品

別人只要花不到十分之一的價錢,就可以騙騙外行人

但騙得了別人,騙不了自己

不過有許多人使用仿冒品很理直氣壯喔
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-30 04:41
引言回覆

其實買錶只要自己開心就好

真的 假的 貴的 便宜的 全新 二手的

切莫太在意旁人的眼光

也沒什好比的

我就蠻想買這支的 裝白ㄘ

買來再搞一支真的來 非常高興

2支拿來拍一拍再PO上來 裝白ㄘ

耍一下寶不很好嗎? 哈 哈 哈

良哥

可否幫忙偶找一下白色陶瓷版的292

如果有麻煩通知一下(PM)

感謝啦 th_073_

中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-30 04:58
引言回覆

不知道這樣的連結能不能貼? (如果不適合, 小弟會把連結刪除.)

琳琅滿目、包山包海的贗品, 供大家比對囉... 害羞

mvp168ks 在 星期日 2009-08-30 12:47 作了第 1 次修改
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-30 05:22
引言回覆

mvp168ks 寫到:
不知道這樣的連結能不能貼? (如果不適合, 小弟會把連結刪除.)
http:
琳琅滿目、包山包海的贗品, 供大家比對囉... 害羞

仿勞的技術遠比仿沛的技術好上太多了

從照片上來看連116718都仿的一模一樣

但小沛從錶殼到玻璃及面盤還有錶耳好像是沾上去或者燒上去的

連護橋正面上還有一個洞 驚訝

另外168兄

偶已經看過了

感謝您熱心的分享

可以刪掉了

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-30 07:48
引言回覆

DS,陶磁圈~山寨版本~驚訝
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-30 08:19
引言回覆

看到標題就知道內容,請問現在世上還有沒有山寨是來自非祖國的。不過意外是,樓主居然買了。。。no good

其實這隻我之前就看過,也在這裡提醒過大家,可以找我歷史老帖,裡面有細緻照片。
話說回來,我當時也是覺得太逼真,不過自從自己買真的以後,經常朝夕相處,現在已經可以一瞥分出真假DS,差距還是不小的。風防和陶瓷刻字是最大破綻。對於沒有細緻把玩過的朋友,就很難了
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-30 09:53
引言回覆

小良兄分享的這支 DS 其實已經出了大概 4 個版本了
國外在玩仿錶的圈圈也有很多人是自己會組裝改錶的
會從不同版本之間找適合的零件來更換
造出仿真度最高的仿錶
有些錶款的仿錶零件甚至還可以跟正品共用
例如 Rolex 的 bezel, Hublot 的橡膠帶, 陶瓷圈, 錶殼
以及少數幾家工廠的小沛零件

小弟最近在組裝一支 project watch
計畫用一些這類的零件做一支沒有任何 logo 的錶
等到弄好了再找時間分享給大家看看

不知道小良兄這支的入手價約為多少?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 16, 17, 18  下一頁
2頁(共18頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔