WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]買錶...請推薦貨真價實的二手錶店!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-31 01:13
引言回覆

你覺得台北哪一家二手錶店東西好價錢又最實在?

若在老王那邊買錶
開的價錢大概有多少折扣空間呢?
還是價錢會很硬嗎?
w0908in
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-31 11:08
引言回覆

老王那價格很硬~但售後保養不成問題
也不會買到爛東西 眨眼
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-31 13:20
引言回覆

w0908in 寫到:
也不會買到爛東西 眨眼

請問價格硬是連三%五%都殺不下來嗎?
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-31 14:31
引言回覆

vincent_drlin 寫到:
w0908in 寫到:
也不會買到爛東西 眨眼

可能3000-5000都殺不下來 哈 哈 哈
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-31 16:37
引言回覆

vincent_drlin 寫到:
w0908in 寫到:
也不會買到爛東西 眨眼

還3%~5%. 困惑 想太多! 能小減個1~2仟就算你厲害了

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
watch1
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-31 16:52
引言回覆

他不缺錢 非常高興 非常高興 非常高興
ted1881
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-31 17:06
引言回覆

貨多是真的,價實不實要看買的人認定

有趣的是,大家賣給二手店時都想賣高,但買的時候又想買低 哈 哈 哈
daiseiko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-31 17:18
引言回覆

找老王熟的人,也許可以便宜更多

說穿了 二手店看你個人時間,多去幾次,表示誠意應該還可以談
二手店最忌諱 用別的店來殺價
例如 我在腕x計看多少 你們怎麼這麼貴.....

這樣的講價 結論是.........那你去那家買....
非常生氣 非常生氣
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-31 18:23
引言回覆

watch1 寫到:
他不缺錢 非常高興 非常高興 非常高興

+1 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-31 18:45
引言回覆

因為我是看到這隻鑽錶....

http://www.watchart.com/page02_01.php?ID=9150&PageType=Prod&Page=1&LAP=

想說真划算
有點心動
給你們猜猜為什麼? 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔