WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]終於買了, 高興了兩天兩夜 ........
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
DRDR
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-21 22:32
引言回覆

FF 寫到:
害羞
抱歉打字太快打錯了, 是 JLC 的 MASTER HOMETIME.
花了 367M 整. 就這樣成為娶回家的聘金
有點心痛, 但很值得 .......
哈 哈 哈

>>這隻rolex 很正點,可以用悄悄話告訴我大約多少銀兩嗎?好有個奮鬥目標.... 耍酷 耍酷
>>question 2...很好奇, 閣下會怎麼輪流戴兩隻手錶? 裝白ㄘ 裝白ㄘ
蟋蟀
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-21 23:53
引言回覆

不錯,不錯 nice watch 耍酷
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-21 23:56
引言回覆

恭喜~ 非常高興
開車時我喜歡36,000轉
slowly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-22 00:24
引言回覆

恭喜了 非常高興
bookse
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-22 00:58
引言回覆

恭喜!買到好錶,但日後你可能花更多喔!(錶永遠沒有最後一隻的)
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-22 01:21
引言回覆

恭喜你把自己喜歡的大房與2奶娶回家.
bookse
引言回覆:

但日後你可能花更多喔!(錶永遠沒有最後一隻的)

也如同樓上的這位大大所言,可能隨後3奶..4奶..5奶...???
在你認為適當的時機,會被你接二連三的娶回家吧?這是很有可能的
此外,往後還很有可能會很需要龐大的安家費用,請多加加油囉... 裝白ㄘ
R118239
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-22 02:53
引言回覆

恭喜!恭喜!
我認為不只高興兩天兩夜,到目前為止,
我對我的手錶,還是有那種喜悅之情,
我不會娶二房,我要它陪我到永遠。 微笑

貼圖不難,趕快!
現在賓客滿堂,就是等新娘出現。

中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-22 03:37
引言回覆

Congraduration, you got the perfect combination. 非常高興
FF
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-22 10:26
引言回覆

Dear OTTORITA 大大
不好意思, 您說版頭有教如何貼圖, 請問在那裡 ? 可否更明確告知 ? 害羞

To DRDR 大大
16622 現在的訂價是 258.8K, 以 20% OFF 購得, 不過聽錶店說可能在三月底
又要漲了 困惑

當初會娶兩房是因為本要把所有預算娶 AP 回家, 但後來發現喜歡的款 ROYAL ORK OFFSHORE 太貴, 本身實力不足, 便把預算換為兩房, R 休閒運動用, J 上班出國公差用
, 是比較實際的考量......

FF
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-22 10:43
引言回覆

點選"腕錶討論區"
再點選"留影與分享"
便可看到 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往: