WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]小沛177上的刮痕
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
buoyeu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-01 17:20
引言回覆

小弟前陣子入手一支177
非常之愛不釋手
但是昨天走路喀到水泥牆
結果錶殼上就出現了幾道小刮痕...
心痛啊
是否有前輩知道如何或是去哪裡可以進行修補之類的處理嗎?
pennyhank
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-01 17:34
引言回覆

要看多大的刮痕跟多明顯 如果刮痕事一公尺外都看得出的話 才建議去拋光
如果沒有的話 你就忍一下吧 雖然看了很不爽 但拋過的錶就比較沒有價值了

有很多錶 且每一隻都有刮痕的人留 ^^"

進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-01 17:38
引言回覆

177 應該是鈦金屬. 可能沒法拋光喔!!
chlin_uk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-01 17:46
引言回覆

鈦可以拋.
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-09-01 19:15
引言回覆

有一種筆可以在刮傷上塗一塗就會消掉刮傷,好像是玻璃纖維的筆頭材料,但一時之間找不到台灣哪可以買得到,大多是在國外的網站才有賣! 耍酷
但實際的效果如何?小弟因為沒有用過~無法分享,就看看有沒有大大們有人試過這種高科技的產品 驚訝

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-01 19:42
引言回覆

小良兄所提到的玻璃纖維的拋光筆我有買
說真的還不錯用喔,我的240都是靠他美容的喔,之前買的國外網站給你
http://cgi.ebay.com/Titanium-Steel-Refinishing-Pen-EXCELLENT-FOR-BREITLING_W0QQitemZ350244738923QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item518c36976b&_trksid=p4634.c0.m14.l1262
給你參考!!
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-02 03:36
引言回覆

謝謝大大提供網站 耍酷
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-02 10:21
引言回覆

對拉絲處理好像不錯用 Lobaka兄要不要來份心得報告 非常高興

Lobaka兄也在上海 驚訝 有空時可以來個"台勞"錶聚 裝白ㄘ
Lobaka
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-02 14:37
引言回覆

Kingdom兄,我在嘉定,你呢?
這拋光筆就只能用在拉絲面上而已,鍍亮面的無法處理喔!!
拉絲面及鈦面修飾也只局限於刮傷,如果是凹下去的也就沒輒了
yen031085
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-02 14:48
引言回覆

177是鈦合金.外表處理 最怕遇到的是(噴砂) 其實 細微小傷難免不了!
如肉眼看的粉清楚而不深,處理不是難事!以不傷到手錶的菱角菱線為上策!
(只供參考)
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔