WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]小沛177上的刮痕
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-09-02 20:23
引言回覆

Lobaka 寫到:
Kingdom兄,我在嘉定,你呢?
這拋光筆就只能用在拉絲面上而已,鍍亮面的無法處理喔!!
拉絲面及鈦面修飾也只局限於刮傷,如果是凹下去的也就沒輒了

Lobaka兄,要不要來個使用前和使用後的親身分享呢?還有有這只筆的筆頭近照嗎?謝謝! 耍酷

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-02 21:52
引言回覆

問一下台北寶鴻堂左店長上次有聽他聊到現在有一種儀器設備對於敲到的傷痕也可修補喔~!問看看吧
tu88
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-03 03:20
引言回覆

177是鈦合金.外表處理 最怕遇到的是(噴砂) 其實 細微小傷難免不了!
如肉眼看的粉清楚而不深,處理不是難事!以不傷到手錶的菱角菱線為上策!
(只供參考),這是對的,不嚴重可用拋光筆拉絲小美容,大傷還是送專業錶店
處裡吧.
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-03 15:22
引言回覆

Lobaka 寫到:
Kingdom兄,我在嘉定,你呢?
這拋光筆就只能用在拉絲面上而已,鍍亮面的無法處理喔!!
拉絲面及鈦面修飾也只局限於刮傷,如果是凹下去的也就沒輒了

我在長寧靠靜安附近 眨眼
buoyeu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-07 18:16
引言回覆

感謝各位前輩!!
後來想想,畢竟是軍錶嘛...
有幾道刮痕是不是更有味道呢(自我安慰)哈哈!!
還是謝謝各位的分享囉~
177還是很美哪...
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔