WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 你目前還留在身邊的IWC有哪些?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dellman
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-17 16:12
引言回覆

MAXWANG0414 寫到:
來衝人氣啦 3714 報到

我也來衝人氣 3714 報到

3714 ???? .jpg
rick
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-17 17:19
引言回覆

LVtCbyTc 寫到:
[quote="IWC_371438

不知道大哥的Classic UTC有沒有送保養洗油過?看你這支不是T dial的(1998~2001年的都是T dial, 2001~2002 有 non T 的出現)
我這支是T dial的 第一代. 到現在都還不敢送回洗油保養 就是怕被換掉 (應該說一定會被換掉,包含小魚龍頭....IWC標準程序)
不過目前還走的很準 就能拖盡量拖囉

P.S 大哥知道哪還買得到UTC的原廠OEM皮帶嗎?! 我當初買的是鏈帶款

這個網頁應該是我看過對UTC最仔細的介紹了

http://www.gregsteer.net/IWC/UTC/UTC_Pilot.html

[/quote]

IWC兄,拿回原廠保養的小魚隆頭會退還嗎???
小第的也是小魚但不想被換新款的隆頭,但錶已6年多沒保養,不知還可以撐多久 難過[/quote]
我的也是T dial的.但是在3點鐘的那一小塊不是.很明顯的其他都泛黃了.就是3點鐘的那一小塊不會
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-17 18:06
引言回覆

小弟曾經擁有過3支工程師:白面40mm,復刻版黑面42.5mm,3227黑面42.5mm。
日前已全部出清,未來考慮入手3717噴火白面,或是大葡萄牙7日鏈。
Versace66
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-17 19:22
引言回覆

joechen99 寫到:
都不是大錶徑的 哈 哈 哈 也沒多日鍊的 耍酷

th_017_ th_070_goodjob 羨慕中! 真希望能夠跟大大們一樣傭有多名錶!
allenfan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-31 12:26
引言回覆

這是我目前手上有的IWC,天氣會冷,此版不冷...呵呵
第一次發言,各位前輩請指教囉

time
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-31 21:37
引言回覆

一個破皮的白色錶盒..... 難過到哭

進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-01 10:46
引言回覆

IWC_371438 寫到:
jao0189 寫到:
[img]http://[/img]
現僅有的一支IWC

不知道大哥的Classic UTC有沒有送保養洗油過?看你這支不是T dial的(1998~2001年的都是T dial, 2001~2002 有 non T 的出現)
我這支是T dial的 第一代.

請問T dial 是否長久下來指針的白色會與面盤上的白色出現色差呢?(Timezone上看到照片有此情形)
T or non-T 何者在夜光持久度上較佳呢?

謝謝賜教!!
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-09-03 08:27
引言回覆

vickkuan 寫到:
IWC_371438 寫到:
jao0189 寫到:
[img]http://[/img]
現僅有的一支IWC

我這支是T dial的 第一代.

請問T dial 是否長久下來指針的白色會與面盤上的白色出現色差呢?(Timezone上看到照片有此情形)
T or non-T 何者在夜光持久度上較佳呢?

謝謝賜教!!

以同樣是T dial的陶瓷計時軍錶3705為例,指針的白色與數字時標會有色差,
指針的白色有點呈米色.

持久度則屬自發光型的Tritium(氚) dial會優於現在普遍使用蓄光型的Luminova dial.
但因放射性物質Tritium(氚)的半衰期約12.5年,故會隨時間衰減.

進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-03 11:03
引言回覆

juliankao 寫到:
成為真男人的第一步..今天剛敗的錶

讚!!讚
希望今年領年終獎金後能把它帶回家.
kiasunkiasi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-03 12:53
引言回覆

就这两支而已...

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
7頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔