WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 大陸買的便宜玩具
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rain172717
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-06 21:42
引言回覆

兄弟你還真是愛買!對那隻O7還是念念不忘;有機會遇到還別忘通知! 哈 哈 哈
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-06 23:18
引言回覆

若是不到美金50元
應該可以吧
因為仿間的妨錶在台幣1000左右的
有些的品質也不差

應該說還可以接受

生死皆可拋
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-07 01:33
引言回覆

我感覺250~300人民幣
應該買的到
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-07 01:36
引言回覆

jdm_z33 寫到:
其實...如果在中國買過鐘錶雜誌的錶友應該知道 對岸的雜誌做的很不錯耶...不同於台灣雜誌幾乎都是很膚淺的廣告, 欠缺鐘錶知識, 和專業的介紹, 我買過一本 忘了什麼名字, 裡面美款介紹的錶款該雜誌都會做很詳細的規格表和行走測試耶...就是會有固定的測試方法和結果給大家參考...感覺很像是汽車雜誌做的評比和規格調查...

台灣的雜誌都是用一些修飾過的詞句很膚淺且商業化的來介紹一個品牌...真的該檢討一下啊
是否為"時尚時間"我有訂購
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-07 08:57
引言回覆

chingyi 寫到:
jdm_z33 寫到:
其實...如果在中國買過鐘錶雜誌的錶友應該知道 對岸的雜誌做的很不錯耶...不同於台灣雜誌幾乎都是很膚淺的廣告, 欠缺鐘錶知識, 和專業的介紹, 我買過一本 忘了什麼名字, 裡面美款介紹的錶款該雜誌都會做很詳細的規格表和行走測試耶...就是會有固定的測試方法和結果給大家參考...感覺很像是汽車雜誌做的評比和規格調查...

台灣的雜誌都是用一些修飾過的詞句很膚淺且商業化的來介紹一個品牌...真的該檢討一下啊

應該就是時尚時間!
小弟也是時尚時間的讀者
昨天剛好才買了九月份的
隨便翻裡面就有許多錶的機械圖解說明
而且通常兩支錶在比較的時候也都會有上儀器的測試報告
非常專業!

反觀台灣的鐘錶雜誌... 實在有點過於商業化 眼睛轉啊轉
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-07 12:09
引言回覆

cedarwood 寫到:
chingyi 寫到:
jdm_z33 寫到:

應該就是時尚時間!
小弟也是時尚時間的讀者
昨天剛好才買了九月份的
非常專業!

+1同感 th_023_
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-07 14:26
引言回覆

chingyi 寫到:
cedarwood 寫到:
chingyi 寫到:
jdm_z33 寫到:

應該就是時尚時間!
小弟也是時尚時間的讀者
昨天剛好才買了九月份的
非常專業!

+1同感 th_023_

台灣連手錶雜誌這方面也輸了 困惑
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-07 14:35
引言回覆

上次請在大陸的家人幫我買了隻海鷗
用不到兩星期自動上鍊就壞了
其他大陸網友也有很多有問題的
後來想想連中國最大品牌都這樣了
其他品質更不敢想了
買要靠點運氣
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-30 16:49
引言回覆

小弟也想買支來玩玩 壞了在改個Unitas 6497進去看看 反正便宜的要命
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-30 18:24
引言回覆

TTSUGAR 寫到:
jdm_z33 寫到:
小弟也想買支來玩玩 壞了在改個Unitas 6497進去看看 反正便宜的要命

6497的價錢可能是這些錶的2倍吧... 壞了就丟垃圾筒比較實在 害羞

哈哈 我說的是網路上有些沒有mark的類P牌的錶, 用的都是中國6497...想說壞了還可以拿殼來改正版的6497之類的...小弟想搞一支全黑的
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔