WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊 接龍] 大家一起來接龍, 對事不對人...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-31 09:55
引言回覆

jones59 寫到:
ttaaii2000 寫到:
jones59 寫到:

我不要姐姐得 偶要姐姐的表妹的照片 th_025_

jones59 寫到:
姐姐的美 是一種珍藏 (前面幾代的芭比娃娃) 是一種回味(比較像阿Q筒麵 <---姐姐絕對不知這是什 ) 就如回憶般會隨風流逝 ...所以要姐姐表妹比較NEW & YOUNGER

大大...

如果您再繼續如此發言....

那小弟只能送您4個字.............

th_025_ 〝自求多福〞吧

th_016_ ...

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

劉董兄 小弟有買保險 哈 哈 哈 哈 哈 哈

th_023_ 再去加買〝重傷害加值險〞吧!

jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-31 10:17
引言回覆

jones59 寫到:
jones59 寫到:

我不要姐姐得 偶要姐姐的表妹的照片 th_025_

jones59 寫到:
姐姐的美 是一種珍藏 (前面幾代的芭比娃娃) 是一種回味(比較像阿Q筒麵 <---姐姐絕對不知這是什 ) 就如回憶般會隨風流逝 ...所以要姐姐表妹比較NEW & YOUNGER

大大...

如果您再繼續如此發言....

那小弟只能送您4個字.............

th_025_ 〝自求多福〞吧

th_016_ ...

劉董兄 小弟有買保險 哈 哈 哈 哈 哈 哈

th_023_ 再去加買〝重傷害加值險〞吧!

姐姐是宅心仁厚 又冰雪聰穎 .....還有美如天仙 所以~~所以...我只要加買 "防500kg的悍魔安全帽" 即可 哈 哈 哈 哈 哈 哈
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-04 20:41
引言回覆

公告: 師太 沒在怕啥的 這禮拜是工作很忙 沒閒與臭娃兒們鬥嘴過招

:::: 師太 捏著俏鼻 捻手捻腳 悄悄溜回來 ::::

煙消霧散 荷爾蒙總算散去大半
嘩~ 這些臭男生居然"打群架"
逼人家跑路避風頭

這些人各個自己作蒙面墨鏡人 卻要人家秀多滴 清涼滴 眼睛轉啊轉
真是夠不公平 人家才不要那麼吃虧呢 憤怒

One must give... if one wish to take!

師太的 電妞 就最瀟灑 懂師太知心:
先掏出自己的 龜兒 秀寶
再露自己的 小魚兒 給師太欣賞
最後直接秀全身+電機車 給師太瞧
所以師太最疼傻妓電妞囉
清涼寶典 私傳電妞 絕不外傳

PS.
Mic大哥 那招還真是不知如何回應呢
喂 Mic大哥 還記得答應帶人家逛酒店開眼界嗎?
還有 Yuho 不知是要帶我去哪玩兒
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-04 21:34
引言回覆

就怕師太到夜店(酒店) 職業本能反應 喊出 " 別動 NYPD 你們通通被逮捕了 .........呈堂證供" ...

裝白ㄘ 哈 哈 哈 哈 哈 哈
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-04 22:38
引言回覆

Jonesey,
表妹說: "okay 害羞, give him a tiny little peek~"

(Jonesey收到下檔)

dwcny 在 星期六 2009-09-05 01:53 作了第 1 次修改
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-04 23:12
引言回覆

眨眼 太幸福了 表妹真的很~~~~~~~美

...謝謝師太與表妹...好喜歡...已經SAVED ...可以移除..謝謝師太

她是東方女孩嗎 ???
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 02:31
引言回覆

> 她是東方女孩嗎 ???

她混血兒 師太姨媽年輕時留法唸書被法裔教授搶去作壓寨夫人
法國出生 紐約長大 全天下只有師太罩得住她
沒真正在東方久住過 但超愛中國文化 自我定位是"Chinese"
( 這當然是因受 師太影響+調教 )
為了陪媽媽 學會打麻將 但愛亂碰 也不會算番數
中文聽講都很流利 還陪媽媽們看"食字路口"錄影帶
中文讀寫就很抱歉啦 你們的爆笑外號多是她取的

上回去中國玩 她對海關詢問以流利中文回說:
"我是來保密防諜反攻大陸拯救水深火熱的同胞!"  =.=|||
( 這是小時候連續劇看來的 為何她就愛講這句偶也不解 )
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 07:38
引言回覆

謝謝師太....表妹很漂亮 (與姐姐是不一樣的美 ..都是超優質美女).. 第一張PO 照(小時候的照片) 就很像洋娃娃.. 重點是她太美了 所以連中國海關官員 都忘了 "為何她要來 拯救水深火熱的同胞" 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
謝謝師太 也煩代向表妹致謝 玫瑰花 玫瑰花 玫瑰花 玫瑰花 玫瑰花 玫瑰花 玫瑰花 玫瑰花 玫瑰花
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-10 00:04
引言回覆

jones兄頭像變成表妹了. 驚訝 驚訝 驚訝

jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-10 00:13
引言回覆

cwlan 寫到:
jones兄頭像變成表妹了. 驚訝 驚訝 驚訝

倫家是有拿到"同意" 眨眼
倍感榮幸 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23  下一頁
21頁(共23頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔