WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROLEX原廠1803有保單
開新主題 回覆文章 Share
ROLEX原廠1803有保單
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
cashlau
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-04 19:23
引言回覆

請教各位前輩原廠1803有保單多少錢可以入手下面是網站的連結請各位前輩給點意見謝謝
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c46372268?u=jaguarxk4200
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-04 19:28
引言回覆

好錶 好價
如能到勞服驗錶更好!

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-04 21:42
引言回覆

不建議在當鋪買耶 因為二手勞力士可是陷阱重重啊 還是去比較有聲望的二手錶店找吧 類似老王那邊 如果你確定要在當鋪買 那也一定要想辦法先在RSC驗過比較保險
time
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-04 21:42
引言回覆

當鋪...他們會說:你要買就買吧...不買拉倒...不買還有其他人要...呵呵!!
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-04 22:23
引言回覆

time 寫到:
當鋪...他們會說:你要買就買吧...不買拉倒...不買還有其他人要...呵呵!!

這位前輩您言重了,此當舖還是穿制服的勒
店員服務親切沒有你說的恐怖啦
你有時間的話小老弟我誠心推薦此當舖你可以去逛逛
因為我昨天去過了^^感覺很棒
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 00:51
引言回覆

幾個比較毛的地方
a. 打孔保單
b. 那個盒
c. 購買地點

小弟屬於極端龜毛型
so....我的標準不是大伙的標準
聽聽就好

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
Sim
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 02:14
引言回覆

cashlau 寫到:
請教各位前輩原廠1803有保單多少錢可以入手下面是網站的連結請各位前輩給點意見謝謝
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c46372268?u=jaguarxk4200
輕度整理過,原面原針,應是還不錯的03頭喔
time
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 13:12
引言回覆

mp5ris2002 寫到:
幾個比較毛的地方
a. 打孔保單
b. 那個盒
c. 購買地點

小弟屬於極端龜毛型
聽聽就好

嗯...因為當時1803不是那一種盒子裝的(不管是皮帶款或鍊帶款都不是那一種盒子)....打洞的保單會比較具爭議....以上純屬個人淺見...光就錶頭狀況還算不錯!!

白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 14:24
引言回覆

time 寫到:
mp5ris2002 寫到:
幾個比較毛的地方
a. 打孔保單
b. 那個盒
c. 購買地點

小弟屬於極端龜毛型
聽聽就好

嗯...因為當時1803不是那一種盒子裝的(不管是皮帶款或鍊帶款都不是那一種盒子)....打洞的保單會比較具爭議....以上純屬個人淺見...光就錶頭狀況還算不錯!!

+1

但那網頁有標明是"台灣保單"

第一保單就有問題

第二錶盒有問題

第三賣家敘述也有問題.....

如是我的話,應該是不會購買......... 困惑

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 16:44
引言回覆

這個才叫台灣保單,那張保單看了就覺得怪怪的....很像是以前很流行的一批空白保單.一張5000元.
號碼自己填也可以自己打,高興打什麼序號就打什麼..最常見到用在60年代初期的表上.如18k-1601-1560機芯或無停秒的1570 , 1803的話,應該是1555機心那批.
年代不太符合... 具有很大的爭議..比較看看正牌的1803保單. 還有序號間隔,個人覺得怪怪的.
花四.五萬元買一張怪怪的保單,就看買的人認為值不值得了..

收藏的1803群..

poppoppop 在 星期六 2009-09-05 17:13 作了第 7 次修改
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔