WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]
開新主題 回覆文章 Share
[問題]
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
sera
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-09 17:13
引言回覆

請問
chanel的J12表款 不鑲鑽 最陽春的 價位大概多少
謝謝您
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-09 19:36
引言回覆

sera 寫到:
請問
chanel的J12表款 不鑲鑽 最陽春的 價位大概多少
謝謝您

我阿姨黑的買九折

當初白色剛出很缺
白色折扣頂多五趴

硬梆梆

新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-09 19:51
引言回覆

如題
一般入門款的chanel J12 大概在多少價位上下
到錶店去跟到chanel櫃上買 價位會有差嗎
謝謝
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-09 19:59
引言回覆

入門款也有大?小?石英?機械?
你自己打去專櫃問就好啦
也比較詳細
我估計要個十五六萬
coco和2.55都已經破十萬了

據我所知
不景氣bvlgari和cartier專櫃賣錶會給個折扣
但chanel........難 耍酷

進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-09 21:58
引言回覆

最陽春的就是石英錶!! 34mm 大小, 皮錶帶款: 8萬. 陶瓷錶帶款: 14萬.
機械錶款: 38mm 陶瓷錶帶 16萬
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-09-09 22:45
引言回覆

建議買101限量款,限量101只,定價15萬9。因為基本也是只有9折,何不直接買101限量款呢? 紅色的101字樣真的很迷人驚訝
以下是相關報導~
專賣店邀請美國著名建築師及室內設計師Peter Marino設計,呈現香奈兒巴黎芳登廣場珠寶旗艦店的風格。開幕期間,店內將展售所有表款,其中“J12 101限量表”僅在台北101銷售。搭載自動上鏈機芯,搭配深遂黑色高科技精密陶瓷錶帶,表圈有紅色101字樣,定價15.9萬元。

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-10 05:47
引言回覆

小良 寫到:
建議買101限量款,限量101只,定價15萬9。因為基本也是只有9折,何不直接買101限量款呢? 紅色的101字樣真的很迷人驚訝
以下是相關報導~
專賣店邀請美國著名建築師及室內設計師Peter Marino設計,呈現香奈兒巴黎芳登廣場珠寶旗艦店的風格。開幕期間,店內將展售所有表款,其中“J12 101限量表”僅在台北101銷售。搭載自動上鏈機芯,搭配深遂黑色高科技精密陶瓷錶帶,表圈有紅色101字樣,定價15.9萬元。

+1 眨眼
basherlai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-11 17:51
引言回覆

小良兄~請問去哪買呢~101嗎~可預訂嗎?找誰訂呢?
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2009-09-12 12:27
引言回覆

basherlai 寫到:
小良兄~請問去哪買呢~101嗎~可預訂嗎?找誰訂呢?

這只應該是101專賣,不妨打電話去詢問看看嘜!

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-12 16:37
引言回覆

小良兄~THANKS~10/2才會於開幕當天才開賣~
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章