WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 二十九萬九 的 Rolex or Seiko(GS) ?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
NEWNEW
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-10 22:43
引言回覆

他牌:依在下看來,閣下不論是身價,外殼設計,機芯,準確度無一不是登峰造極之作,恩...

你將來必定能成為精工家族中之霸主!!! 驚訝

精工:霸.....主... 驚訝

精工:那是什麼? 困惑

他牌:還....是....精....工 裝白ㄘ
tw555
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-10 23:12
引言回覆

就像眾人所說的

勞力士是不會錯的選擇

但是只選擇勞力士

你一定會錯過甚麼的 微笑

我也是從勞仔--->GS

勞仔從出表店就天天戴在手上

也過了好些年

從不覺得心疼,也真的是很耐用

但GS買來後端詳了整晚

第二天卻捨不得帶出門 ,怕弄傷她

經過半個月掙札才終於還是忍不住下海戴岀門了

她那種細緻的工藝之美

真的完全不同於勞仔的感覺

欣賞GS時你可以再近一點

仔細端詳過一些勞,多多少少都可看到一絲不完美

我也曾試圖想找岀她的外表上小瑕疵至今卻尚未能如願

直到現在我還是可以在工作片刻閒暇看著她而出神

有人說GS應該不要打上SEIKO換個新名字

但是我覺得面盤上的SEIKO卻可以幫我擋掉許多無聊的詢問與困擾

夏蟲難以言冰

真的愛表知表的人,大家真可言而不盡

若只看到那皇冠就說三道四、言不及義的非我類同好

大家還不如省點口水來拼經濟更好 非常高興
Titleist
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-11 11:12
引言回覆

ml 寫到:
曾看過一篇汽車報導,其中一位專家對於VW PHANTOM的評論是絕不輸給雙B,但為何叫好不叫座呢?,他的看法是此車的最大敗筆就在其Logo - VW。對小弟我這種手錶的門外漢來說,"精工"二字,何其沉重!

有同感~
我也選勞~
Titleist
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-11 11:13
引言回覆

重複~恕刪~
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-11 19:42
引言回覆

讓問題簡單一點,

如果一輩子只買一隻錶,就GS跟Rolex可以選.

大家選哪一隻? 耍酷
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-11 20:13
引言回覆

cwlan 寫到:
讓問題簡單一點,

大家選哪一隻? 耍酷

討論來討論去..還是公公最一針見血 哈 哈 哈

為啥麼選勞..因為他大小老少..通吃拉
一開始比的方向就不同了
如果ROLEX跟PP讓大家選..情況又會不同

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
KEN11
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-12 01:03
引言回覆

tw555 寫到:

但GS買來後端詳了整晚

她那種細緻的工藝之美

但是我覺得面盤上的SEIKO卻可以幫我擋掉許多無聊的詢問與困擾

夏蟲難以言冰

非常高興

小弟也有同感,戴gs是一條孤獨的路,沒有幾個人能了解為什麼seiko那麼貴,這真是低調奢華。 耍酷
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-12 06:27
引言回覆

蛇皮 寫到:
cwlan 寫到:
讓問題簡單一點,

大家選哪一隻? 耍酷

討論來討論去..還是公公最一針見血 哈 哈 哈

為啥麼選勞..因為他大小老少..通吃拉
一開始比的方向就不同了
如果ROLEX跟PP讓大家選..情況又會不同

勞力士的傳奇故事

可能講幾天都講不完丫

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-12 10:33
引言回覆

tw555 寫到:
就像眾人所說的

勞力士是不會錯的選擇

但是只選擇勞力士

也過了好些年

但GS買來後端詳了整晚

她那種細緻的工藝之美

夏蟲難以言冰

+1 眨眼
lobo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-12 10:59
引言回覆

nenchic 寫到:
tw555 寫到:
就像眾人所說的

勞力士是不會錯的選擇

但是只選擇勞力士

也過了好些年

但GS買來後端詳了整晚

她那種細緻的工藝之美

夏蟲難以言冰

+1 眨眼
非常高興 +1
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  下一頁
10頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔