WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問前輩們ROLEX的判別問題~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pipi-26
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-07 14:35
引言回覆

嗯...這的確是有趣的現象~
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-08 20:19
引言回覆

vicen 寫到:
我有個同事
他的16610外黑圈褪色的很嚴重
外黑圈上的倒三角基準夜光點也已經脫落
當我們第1次發現他戴16610時
正想要看他的錶
結果他就一直抗拒的要走
手就一直扭的要抽走

後來有次又來我們辦公室
前1分鐘還戴著16610
下1分鐘就看見他就把16610給卸下來放進背包裡
換戴一般casio的電子錶

這時我們就心知肚明了~也不好意思再想說要看了

我想你同事正為著要戴真錶做準備

生死皆可拋
NEWNEW
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-09 01:30
引言回覆

86 寫到:
vicen 寫到:
我有個同事
正想要看他的錶
結果他就一直抗拒的要走
手就一直扭的要抽走

後來有次又來我們辦公室

我想你同事正為著要戴真錶做準備
恩 應該是這樣喔 微笑
joefon
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-09 08:01
引言回覆

面盤的文字看起來怪怪的ㄟ!看看有沒有其他高手有看到其他問題!!
sgintang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-11 13:22
引言回覆

joefon 寫到:
面盤的文字看起來怪怪的ㄟ!看看有沒有其他高手有看到其他問題!!

有插銷孔是早期的勞力士..........現在的勞力士已經都沒那個叉銷孔ㄌ

由此可知就可以知道妳ㄉ勞力是年代多久ㄌ 哈 哈 哈
sgintang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-11 13:22
引言回覆

joefon 寫到:

有插銷孔是早期的勞力士..........現在的勞力士已經都沒那個叉銷孔ㄌ

vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-11 13:26
引言回覆

sgintang 寫到:
joefon 寫到:

14060M還是有孔的阿~~~ 眼睛轉啊轉
還是V字頭呢~~~~

資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-13 05:16
引言回覆

vicen 寫到:
我有個同事
正想要看他的錶
結果他就一直抗拒的要走
手就一直扭的要抽走

後來有次又來我們辦公室

要就戴真的 不然就不要戴 我的風格
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-13 05:40
引言回覆

p42801 寫到:
說這支買好久了~那時候我還在吃奶勒 ==不會很久吧..z 字頭,,又有防為內圈

(我也看不到6點方向的雷射皇冠...) 淺色的應該比較難看見,滴個水滴比較容易看見....

版主放的是示意圖

非實錶照片 耍酷

進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-14 09:08
引言回覆

小弟前幾天去了台北某知名大學(小弟非學生)
在他們餐廳用餐時
無意中發現對面桌的學生手上戴著一支16610黑水鬼
只是覺得一陣怪~就是他的面盤怎麼會略偏深藍色~
當下小弟心想可能是自己眼花~偏藍色調的面盤應該是我看錯了(猜想是反光所致)
但是小弟還是繼續欣賞他的錶
只是當我仔細看那秒針通過魚眼時~露餡了
黑水鬼的秒針是跳秒的
真相大白~~
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票