WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROLEX 臺灣到底漲價了沒?
開新主題 回覆文章 Share
ROLEX 臺灣到底漲價了沒?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
shihchen67
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-06 10:44
引言回覆

日本漲、香港漲.....台灣會不漲嗎?懷疑.....
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-06 12:22
引言回覆

沒漲啦 眨眼
mioh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-06 13:07
引言回覆

我昨天去問也還沒漲
去看116333大表逕半金 讚喔 定價302500耶~ 困惑
vicen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-07 12:43
引言回覆

如果已有確定的標的
也問到不錯的折扣
還是建議下手吧

勞漲價與否
應該很難預知吧 微笑
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-07 15:21
引言回覆

vicen 寫到:
Lulounin 寫到:
聽說通常是週六通知,然後週日沒有出貨,週一出貨全面調漲...
所以當週一沒漲,可以安心一週... 耍酷 耍酷

跟小弟前兩天問AD的答覆一樣
通常都是星期六寄調漲通知及更新後的訂價資料
然後就全面調漲~~不會事先通知AD

還有最近這一個月確實配貨變少
甚至連些不熱門的錶款也都有未到貨的情形

小弟聽說的狀況都是禮拜五RSC下班通知!
通知後禮拜一漲價!
小弟自己2006年10月遇到的情形也是類似這樣~
不過也有例外 也聽過禮拜三調漲的!!

資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-08 16:17
引言回覆

vul329 寫到:
vicen 寫到:
Lulounin 寫到:
聽說通常是週六通知,然後週日沒有出貨,週一出貨全面調漲...
所以當週一沒漲,可以安心一週... 耍酷 耍酷

跟小弟前兩天問AD的答覆一樣
通常都是星期六寄調漲通知及更新後的訂價資料
然後就全面調漲~~不會事先通知AD

還有最近這一個月確實配貨變少
甚至連些不熱門的錶款也都有未到貨的情形

小弟聽說的狀況都是禮拜五RSC下班通知!
通知後禮拜一漲價!
小弟自己2006年10月遇到的情形也是類似這樣~
不過也有例外 也聽過禮拜三調漲的!!

真巧
我在2007年10月也遇到這種狀況

生死皆可拋
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-08 17:02
引言回覆

困惑 看了86兄的資料
小弟發現我那時的經驗也是2007年的...
多搞了一年 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-09 01:02
引言回覆

今天問了AD店

目前還沒漲價,但不保證短期內不會漲

語帶保留莫非是銷售策略? 困惑
sgintang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-11 13:57
引言回覆

不要再漲ㄌㄚ.............都快買不起ㄌ 非常高興
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-11 14:07
引言回覆

不負責任的內線消息,今年台灣區售價應該會暫時按兵不動啦,但是折扣數呢,恐怕會愈來愈硬,總之漲跌與否,就像天要下雨娘要嫁人,被動的消費者永遠無能為力,往往淪為待宰羔羊啦,與其成天擔心漲價,倒不如努力充實口袋比較實際,共勉之耍酷
從之前的文章開始顯示:
6頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔