WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 黑色陶瓷的勞力士? 真的? 假的?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 14:57
引言回覆

stx 寫到:
goodleon 兄

如果是 巴士 上幾個內行兄弟

ㄧ看便知有沒有

您有空 看看文 多認識錶款 改天您就可以依眼認出真假了

給您參考 不過我倒是看過很多老外 帶 假的百年齡

我的觀察也是
老外最愛的假錶除了勞力士之外
就是 Breitling, Omega, 跟 Tag Heuer
不過 Panerai 現在也不少了
jeaangdj
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 15:37
引言回覆

我以前的老外老闆
很有錢
休閒活動是開遊艇跟滑水
有次他請我們吃飯
拿出黑色的美國運通卡出來刷
他也老愛跟我們炫耀他手上假的金勞
一直跟我們說很真
看不出來吧
我整個人無言
.............
困惑 困惑 困惑
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 21:54
引言回覆

jeaangdj 寫到:
我以前的老外老闆
很有錢
休閒活動是開遊艇跟滑水
有次他請我們吃飯
一直跟我們說很真
看不出來吧
我整個人無言
困惑 困惑 困惑
黑色的美國運通卡~沒有見過
只見過~綠~金~(銀.白金) th_019_
Mistikalsunshine
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-16 00:30
引言回覆

國外很多人將勞力士作DLC改裝 而且價格不斐 http://www.luxist.com/2009/03/24/jaques-picard-limited-edition-dlc-modified-rolex-deepsea-sea-dwe/
jaques-picard限量版 價格為一萬多歐
之前曾經看過壹週刊介紹一個非常專業的改裝公司(想google出網站給大家 可是忘記了找不到) 可以自由選擇搭配面盤 字體 等部位的顏色 他門的網站可以試玩配色 但這類改裝公司 都有著名並不擔保產品價值

就我所知這類改裝僅只於顏色和DLC 事不會有任何size 功能 等等其他異動
goodleon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-16 00:41
引言回覆

這些改錶的人錢太多
MeowGor
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-16 00:55
引言回覆

是否 PRO-HUNTER出的PVD Rolex?
kaaboom
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-16 04:08
引言回覆

Mistikalsunshine 寫到:
國外很多人將勞力士作DLC改裝 而且價格不斐 http://www.luxist.com/2009/03/24/jaques-picard-limited-edition-dlc-modified-rolex-deepsea-sea-dwe/
之前曾經看過壹週刊介紹一個非常專業的改裝公司(想google出網站給大家 可是忘記了找不到) 可以自由選擇搭配面盤 字體 等部位的顏色 他門的網站可以試玩配色 但這類改裝公司 都有著名並不擔保產品價值

就我所知這類改裝僅只於顏色和DLC 事不會有任何size 功能 等等其他異動

Bramford & Sons 和 ProHunter 兩家.
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-16 08:47
引言回覆

chingyi 寫到:
我以前的老外老闆
很有錢
休閒活動是開遊艇跟滑水
有次他請我們吃飯
一直跟我們說很真
看不出來吧
我整個人無言
困惑 困惑 困惑

黑色的美國運通卡叫做 Centurion
每個發卡國家的條件不太相同
美國的話以前好像是每年消費超過 25 萬美金 (沒有證實過)
但是達到這個標準也要看 AE 公司要不要給你
因為它是 invitation-only, 不能申請的

不過在美國, American Express 還有些少量的版本
小弟以前有張整張深翡翠色的, 並用美鈔圖案做底的運通卡
門檻我記得是不高, 但是很少見, 拿出去用有時候店家都會投注特別眼光 哈 哈 哈
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-16 09:43
引言回覆

cedarwood 寫到:
chingyi 寫到:
我以前的老外老闆
很有錢
休閒活動是開遊艇跟滑水
有次他請我們吃飯
一直跟我們說很真
看不出來吧
我整個人無言
困惑 困惑 困惑

黑色的美國運通卡叫做 Centurion
每個發卡國家的條件不太相同
美國的話以前好像是每年消費超過 25 萬美金 (沒有證實過)
但是達到這個標準也要看 AE 公司要不要給你
因為它是 invitation-only, 不能申請的

不過在美國, American Express 還有些少量的版本
小弟以前有張整張深翡翠色的, 並用美鈔圖案做底的運通卡
門檻我記得是不高, 但是很少見, 拿出去用有時候店家都會投注特別眼光 哈 哈 哈

其實AE白金簽帳卡就已經不常見了
黑卡是更高一等級的~~是由AE主動邀請的!
小弟以前也用過AE簽帳卡 但因為可以用的商家對我來說太少
所以已經停掉了.........

中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-16 09:52
引言回覆

kaaboom 寫到:
Mistikalsunshine 寫到:

Bramford & Sons 和 ProHunter 兩家.

看到介紹的就是bamford&sons
http://www.bamfordwatchdepartment.com/index.cfm
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔