WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]大家覺得腕時計這家二手錶店如何?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tianfen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-24 00:13
引言回覆

yayaya77 寫到:
垃圾

不但是垃圾,而且還是騙子
Kim
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-24 01:47
引言回覆

真慘,一家店能做到如此口碑.真是有夠可憐 困惑
super
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-24 09:56
引言回覆

我是新進會員~是無意中發現這個網站的~老實說我不得不承認網路世界無遠弗界~
因為昨晚我接到天母那家店的來電~因為有他們的客戶跟他們反應我po在網路上的這件事∼

他們覺得不趕快處理對商譽會有很不好的影響∼所以∼決定今天下午把款項全數退給我∼
真是太令我高興了∼

雖然他們的解釋我不太認同∼因為要不是手表有送卡地亞維修中心∼我根本不會知道手錶是後鑲的∼也不會知道我是冤大頭∼

他們的解釋如下:因為手錶是他們跟同業買來的∼他們很信任同業所以也沒想到同業會拿後鑲的當做原鑲的賣他们∼所以才會造成困擾
至於沒有即刻退款是因為∼要送總公司驗貨所以要時間∼況且依他們公司的規定∼退款時間都一定要一個禮拜以上∼

所以拜託我不要再上網路講這件事了∼他們受不了這種商譽的損害∼

我發覺∼他們也重視他們的名聲耶∼

雖然我不認為他們有打電話去卡地亞維修中心詢問∼我也不太相信在我上網陳述這件事之前他們有把手錶送去卡地亞總公司檢驗∼因為我當場有留維修中心的地址與電話∼真要查不用到兩天∼但是透過網路∼我得到我要的結果∼藉由大眾的力量∼使他們不得不處理∼雖然電話中他們拉哩拉雜講的理由都讓我吐血∼

但是我要謝謝各位網友在網站上的支援與聲援∼畢竟靠我一個人的力量是沒法這麼快得到解決的∼
nomos
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-24 10:06
引言回覆

super 寫到:
我是新進會員~是無意中發現這個網站的~老實說我不得不承認網路世界無遠弗界~
因為昨晚我接到天母那家店的來電~因為有他們的客戶跟他們反應我po在網路上的這件事∼

他們覺得不趕快處理對商譽會有很不好的影響∼所以∼決定今天下午把款項全數退給我∼
真是太令我高興了∼

雖然他們的解釋我不太認同∼因為要不是手表有送卡地亞維修中心∼我根本不會知道手錶是後鑲的∼也不會知道我是冤大頭∼

他們的解釋如下:因為手錶是他們跟同業買來的∼他們很信任同業所以也沒想到同業會拿後鑲的當做原鑲的賣他们∼所以才會造成困擾
至於沒有即刻退款是因為∼要送總公司驗貨所以要時間∼況且依他們公司的規定∼退款時間都一定要一個禮拜以上∼

所以拜託我不要再上網路講這件事了∼他們受不了這種商譽的損害∼

雖然我不認為他們有打電話去卡地亞維修中心詢問∼我也不太相信在我上網陳述這件事之前他們有把手錶送去卡地亞總公司檢驗∼因為我當場有留維修中心的地址與電話∼真要查不用到兩天∼但是透過網路∼我得到我要的結果∼藉由大眾的力量∼使他們不得不處理∼雖然電話中他們拉哩拉雜講的理由都讓我吐血∼

但是我要謝謝各位網友在網站上的支援與聲援∼畢竟靠我一個人的力量是沒法這麼快得到解決的∼

太好了~替你高興
rounder
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-24 10:35
引言回覆

耍酷
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-24 11:35
引言回覆

我一直很排斥向不認識的人買二手表,二手錶商的道德和專業是我最質疑的,恭喜你可以得到合理的解決方式,也希望各位朋友想玩二手表之前先想想自己有沒有足夠的鑑識和鑑價能力,才不會被當成凱子
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-24 14:54
引言回覆

不趕快退錢 以後就沒凱子上門了!

沒凱子去 他們賺啥??? 驚訝
loveappleguy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-24 15:42
引言回覆

super 寫到:

真是太令我高興了∼

如沒有在watchbus登這事就不會退錢了,反正不是信用差就是專業差. 難過
super
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-24 16:47
引言回覆

我的錢收到了喔~~剛剛去刷褶看到了∼高興高興^^

他們經理剛剛中午還打電話來關切~說一定會退款的~果然沒騙我∼
~還解釋說手錶一直沒送去鑑定是因為他們要把錶留下來好好研究研究當做活教材~因為以他們腕xx師傅的專業度∼他們認為錶有80%的機率是原鑲的∼會發生這種事真是不可思議∼他們開店好幾年都沒發生這種事∼

所以∼若他說的都是真的(說帖的版本已修改過很多次了每個人講的都不太一樣)∼那他們不是信用差喔而是專業差
super
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-24 16:58
引言回覆

我的錢收到了喔~~剛剛去刷褶看到了∼高興高興^^

他們經理剛剛中午還打電話來關切~說一定會退款的~果然沒騙我∼
~還解釋說手錶一直沒送去鑑定是因為他們要把錶留下來好好研究研究當做活教材~因為以他們腕xx師傅的專業度∼他們認為錶有80%的機率是原鑲的∼會發生這種事真是不可思議∼他們開店好幾年都沒發生這種事∼

所以∼若他說的都是真的(說帖的版本已修改過很多次了每個人講的都不太一樣)∼那他們不是信用差喔而是專業差
從之前的文章開始顯示:
4頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔