WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 假錶做成這樣~~恐怖
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
superich
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-24 18:03
引言回覆

真的很恐~怕~吧~~自己去看吧
http://www.tompda.com/bbs/display.asp?forumID=1246478&luntan=19&CurPageNo=52
如果仿的很真價錢又低~~那我就會覺得憑什麼名錶的價錢一定要那麼高呢
人家雖然是仿的~~但如仿的跟真錶的功能一樣~工藝一般~那~~
花大錢買名錶的不就都是冤大頭了嗎~~~唉~
假錶的仿真恐怖~~真錶的價位可惡~~
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-24 18:20
引言回覆

如果買了假錶,相信開心的心情也是假假的... 耍酷
k_900527
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-24 18:22
引言回覆

眼睛轉啊轉 看照片?!不準吧!
而且肯花那麼多錢去買真錶的人一定覺得她有這個價值吧
jason3388
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-24 18:38
引言回覆

花钱买名表就是要买哪个虚荣啊!
您觉得花几千美元买一支PP基本款会比只花几美元的上海表走得准几千倍吗?
但是您拥有PP的虚荣确实是比拥有上海表的虚荣多啊!
想通了自己开心就行!
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-24 19:49
引言回覆

superich 寫到:

真的很恐~怕~吧~~自己去看吧
http://www.tompda.com/bbs/display.asp?forumID=1246478&luntan=19&CurPageNo=52
如果仿的很真價錢又低~~那我就會覺得憑什麼名錶的價錢一定要那麼高呢
人家雖然是仿的~~但如仿的跟真錶的功能一樣~工藝一般~那~~
花大錢買名錶的不就都是冤大頭了嗎~~~唉~
假錶的仿真恐怖~~真錶的價位可惡~~

重點是原創精神吧?!

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-03-24 21:26
引言回覆

別支不敢說,但這支真的不夠像 困惑
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-24 22:30
引言回覆

又是大陸假表.....
這支仿的很差,一看就知道是假的....我看過仿最好的是PP的金鷹鋼表,用上2892,打磨超棒,鐘錶藝術裡面有一支類似款,不過還沒有我看到的精采.....我心裡只有一句話,如果台灣假表打磨如此出色,為什麼不試試看自創品牌???不要老是只有東森牌濫竽充數
ericni
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-25 00:20
引言回覆

一看就覺得細節跟質感都不夠啊...........
跟真表有相當差距.........
jerrychen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-25 15:41
引言回覆

pppleo 寫到:
又是大陸假表.....
這支仿的很差,一看就知道是假的....我看過仿最好的是PP的金鷹鋼表,
用上2892,打磨超棒,鐘錶藝術裡面有一支類似款,不過還沒有我看到的精采
.....我心裡只有一句話,如果台灣假表打磨如此出色,為什麼不試試看自創品牌???
不要老是只有東森牌濫竽充數

當初小弟看上PP金鷹時也思考到大三針容易被仿, 所以幾經考慮,
最後選了這個系列裡尺寸最大(小弟喜歡大錶)而且面盤上有特殊儲能顯示的
3710/1a, 至今還沒看過有這款的仿錶.

白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-25 21:26
引言回覆

耍酷 耍酷 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票