WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於AP ROO ALINGHI TEAM鍛造鈦的LOGO和發霉問題!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-09-16 23:39
引言回覆

針對之前watchview兄賣AP ROO ALINGHI TEAM有談到LOGO和發霉的問題(但watchview兄的錶可是一級棒哦,沒有上述的問題哦!),小弟特別請教AP公司的王小姐RAE,她很熱心地回答我,答案如下供各位參考~~~

1、請教這只錶共出了1300只,是先出純紅的LOGO?還是先出有勾白邊的LOGO?還是混著出呢?不知原廠是否有數據知道各多少只?(例:純紅LOGO 為1~600只,勾白邊為601~1300)

是先出有白邊的logo的。
真正的Alinghi logo是沒有白邊的純紅色,由於AP Alinghi Team的錶面是黑色,AP總廠設計師在當初設計錶款時認為在黑色錶面上紅色Alinghi logo不夠明顯,因此在Alinghi logo外勾勒了白邊。Alinghi後來對這樣的作法有意見,但第一批錶面已經在製作;因此Alinghi希望AP能在接下來的產品上更正為純紅色的logo,因此勾白邊的logo只出了第一批,之後就更換成純紅logo。總廠提供免費將勾白邊logo更換為純紅logo錶面的服務。由於有部分客人選擇更換,因此總廠並未公佈當初第一批錶面的數量是多少,因為並不準確。

2、聽說鍛造鈦有發霉的問題?那是不是較後期的ALINGHI TEAM有將發霉的問題改善?這個問題讓許多錶迷有退卻的疑問,請幫忙澄清。

我向AP客戶服務中心求證過,目前他們並沒有見過你描述所謂發霉問題的鍛造碳錶殼狀況,我們曾經收到幾個維修錶,錶殼也都很正常,由於Alinghi Team這款錶防水100米,所以用自來水及牙刷做基本清洗是絕無問題的,如果真的是發霉,照理來說是清洗得掉,師傅認為應該不是發霉。但是究竟是什麼原因產生白色物化現象,師傅光憑這張照片也不能判別。方便的話,可以請你任何一位有這問題的朋友將他的錶拿到我們公司看一下嗎?如果真的是產品問題,也好讓我們向總廠客服部門反映。

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-17 00:42
引言回覆

有小良兄的熱心真好 眨眼
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-17 08:38
引言回覆

不愧是ROO 黨主席... th_070_goodjob
lawrence51
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-17 09:05
引言回覆

賣掉橡膠圈的ROO後
以為自己不會再買進了
可是看小良前遞不斷傳遞關於ROO的訊息
老實講

又癢了.........
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2009-09-19 09:43
引言回覆

lawrence51 寫到:
賣掉橡膠圈的ROO後
以為自己不會再買進了
可是看小良前遞不斷傳遞關於ROO的訊息
老實講

又癢了.........

lawrence51兄,要不要來一只3126的機心呢?動力儲存到60小時,比你的黑膠還持久哦!?

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-19 10:26
引言回覆

請問小良前輩

3126機芯的ROO
有哪幾支可以推薦的
我本來有考慮ONEAL
不過價格驚人....
同樣的,SURVIVAL雖然回歸定價
但那特殊材質,我很怕一個不慎
就變成永遠的孤芳自賞

中毒後很難解毒...
果然腕巴還是要少上為妙...哈哈哈
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2009-09-19 11:33
引言回覆

請問小良前輩

3126機芯的ROO
有哪幾支可以推薦的
我本來有考慮ONEAL
不過價格驚人....
同樣的,SURVIVAL雖然回歸定價
但那特殊材質,我很怕一個不慎
就變成永遠的孤芳自賞

中毒後很難解毒...
果然腕巴還是要少上為妙...哈哈哈

老哥,以後別加前輩二字啦,小弟還很年輕 哈 哈 哈
3126一般就是SAFARI、NAVY、VOLCANO是基本款,還有最新出的鈦金屬灰面及白面紅圈款式。
其他就是從ONEAL之後的限量款,大多是用3126的機心,但ONEAL真的太大只了,小弟每次戴每次只有嘆氣的份~~ 難過
不妨你可以考慮一些專賣店限定款、BUMBLE BEE都是好的選擇!

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-19 11:49
引言回覆

我都尊稱腕巴上的同好為前輩
主要是因為我發言很少,懂的也少
所以這純粹是對資深者的稱謂,小良兄就別太在意

前述三款,S、N、V三款,我以前最哈S
只是覺得42的表徑小了點,而且價格一直落,很怕又重蹈膠圈的覆轍
但追高了,又很懷疑值得與否...
哪天想通了,就把幾支小沛打包,去帶ROO回家
謝謝小良兄的解惑

另外,請問小良兄,吉隆坡限定那支,有折扣可以問嗎?
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2009-09-19 12:02
引言回覆

只是覺得42的表徑小了點,而且價格一直落,很怕又重蹈膠圈的覆轍
謝謝小良兄的解惑

目前應該沒折扣,但聽說10月101有購物的優惠,不妨可以詢問看看AP專賣店是否有配合,謝謝!

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2009-09-19 16:55
引言回覆

小良 寫到:

謝謝小良兄的解惑

目前應該沒折扣,但聽說10月101有購物的優惠,不妨可以詢問看看AP專賣店是否有配合,謝謝!

10月份週年慶不知是否還有像去年「滿5000送500」的活動?

101到 9 27 日前有「世界腕錶大賞活動」~~
現金刷卡單筆超過「50萬」送 35000 元回饋折價券( 刷中國信託信用卡回饋 40000 元 )

吉隆坡專賣店限量款:限量100支 黑色面盤黃色時標 PVD螺絲 訂價 800000 元 ..... 實錶超水啦 讚

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔